0 людей подписали. Следующая цель: 500

В подмосковном г.Пушкино на 3-м Акуловском проезде, во дворе многоквартирного дома находится птичий питомник (голубятня), построенная там ещё в начале 90-х годов, с разрешения Администрации г.Пушкино М.о. В настоящее время Постановлением Администрации г.Пушкино голубятня подлежит сносу - как незаконная постройка. Владелец птичьего питомника - Игорь Михайлович уже почти пол века занимается голубеводством, он пенсионер, почётный донор России, член объединённого клуба голубеводов-любителей Москвы и М.о. и просто хороший и отзывчивый человек. В его питомнике содержится несколько десятков декоративных голубей. Занимается он ими от души, всю свою жизнь, на радость жителей всех окрестных домов. Птиц любят и взрослые и дети, часто приходят к голубятне любоваться на пернатых. Голубятня является нашей местной достопримечательностью, их в Пушкинском районе практически не осталось. Мы, неравнодушные жители г.Пушкино, ПРОСИМ поддержать нашего соседа - голубевода и помочь ему сохранить и узаконить птичий питомник. Голубь - светлая птица - символ мира и добра испокон веков популярная в России. Как утверждают голубеводы, дети которые имеют опыт общения с голубями вырастают добрыми и чистосердечными людьми.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Болотова нуждается в вашей поддержке петиции «Законодательно запретить и остановить снос птичьего питомника - голубятни в г.Пушкино М.о.». Анна и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.