Петиция закрыта

Сделайте что-нибудь с рекламой проституток в центре Санкт-Петербурга

Эта петиция собрала 106 подписантов


Глубокоуважаемый Георгий Сергеевич,

Глубокоуважаемые сотрудники Прокуратуры Санкт-Петербурга, 

Глубокоуважаемые депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга,

Хочу обратить Ваше внимание на расклеенные повсюду в центре нашего города листы с рекламой проституток. Например, на площади Восстания и прилегающих улицах ими обклеены все рекламные тумбы, столбы и т.д. Тот факт, что притоны активно рекламируют себя на одной из центральных площадей Санкт-Петербурга и на многих центральных улицах, я рассматриваю как совершенный позор для города, который считается культурной столицей России. Принимая во внимание, что сами притоны закрывать очень трудно, прошу принять меры для того, чтобы умерить их чудовищную наглость и сделать так, чтобы они, по крайней мере, не трубили о себе на площадях. 

Тукже хочу обратить ваше внимание на неоднократные случаи, когда прямо на Невском проспекте прохожим раздают карточки все с той же рекламой притонов.



Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Васильев нуждается в вашей помощи с петицией «законодательное собрание Санкт-Петербурга: Сделайте что-нибудь с рекламой проституток в центре Санкт-Петербурга». Николай и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.