Победа

Оставить стрелки часов в Омске в покое!

Эта петиция выиграла с 55 подписантами!

Все чаще приходится слышать риторику о смене часового пояса в Омской области. По моему мнению, необходимо раз и навсегда поставить точку в этом вопросе и оставить часовой пояс без изменения. Если летом световой день начинается раньше - это нормально! Проблемы со здоровьем у людей не решит перевод часовой стрелки. Как такового экономического эффекта не будет. Нет ни каких исторических предпосылок для перевода часов, как это было в Новосибирске. Посмотрите к какому абсурду привел перевод часов в городе Стрежевой. Теперь между Стрежевым и Нижневартовском два часа разницы при расстоянии между ними 68 км. В нашей области есть реальные проблемы, решение которых действительно требует внимания депутатов!

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Карамышев нуждается в вашей поддержке петиции «Законодательное собрание Омской области: Оставить стрелки часов в Омске в покое!». Руслан и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.