Отмена пенсионной реформы

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Андрей Сенцов создал(а) эту петицию, адресованную Законодательная дума Хабаровского Края

Хабаровский край один из не многих субъектов РФ, где отсутсвует монополия «партии власти», ввиду этого настало время когда мы можем реально противостоять антисоциальным законам. Просим депутатов Законодательной Думы Хабаровского края внести в Государственную Думу РФ законодательную инициативу об отмене пенсионной реформы, что предполагает возврат к прежнему выходу на пенсию для мужчин в 60 лет, для женщин  в 55 лет. Для этого, на первоначальном этапе, просим принять проект постановления  Законодательной Думы Хабаровского края   «Об обращении Законодательной Думы Хабаровского края к Президенту Российской Федерации В.В.Путину, Председателю Совета Федерации В.И.Матвеенко, Председателю Государственной Думы Российской Федерации В.В.Вододину», внесённый депутатами Сергеем Ильиным и Максимом Кукушкиным.

0 людей подписали. Следующая цель: 200