Штраф за одну закрытую эвакуационную дверь 1.000.000 рублей.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Кемерово случилась страшная трагедия!!!! Вы все это знаете из интернета, телевизора, у многих есть дети,у всех есть родные. Периодически МЫ все посещаем ТЦ  и что мы там видим? Закрытые эвакуационные двери,двери которые могут спасти жизни! То что случилось показывает, что те "люди" которые содержат и владеют ТЦ и ТРЦ не хотят думать о нашей безопасности,они хотят только получать от нас прибыль. Из этого следует что МЫ имеем право наказывать их за несоблюдение нашей безопасности и безопасности наших родных. Как говорится "око за око", они понимают только наказания рублем. Я как и Вы не хотите повторения таких событий, это была последняя капля! Прошу подписать эту петицию для дальнейших действий.Прошу распространить её дальше по друзьям,родственникам,знакомым. За нас это никто не решит.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Пасечник нуждается в вашей поддержке петиции «Законодательная власть РФ: Штраф за одну закрытую эвакуационную дверь 1.000.000 рублей.». Станислав и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.