Петиция закрыта

Закат в "Рассвете" для инвалидов Рассеянного склероза.

Эта петиция собрала 651 подписант

Современная медицина не знает лекарство от РС, но при грамотной реабилитации есть возможность вернуть утраченные организмом функции.
Инвалидам стали выделять путевки для реабилитации в РЦ (реабилитационный центр) «Рассвет» в количестве 10 шт\мес. Счастью не было предела,
благодарили всех к кому могли только достучаться!
В РЦ «Рассвет» созданы все условия: высоко квалифицированные специалисты, врачи и мед. персонал (знают свое дело!), всегда грамотный индивидуальный подход!! Здесь работают: Психолог, ЛФК, Кинезотерапия, Массаж, Водные процедуры (массажные ванны, солевые ванны, бассейн), Физиотерапия, Иглоукалывание, достойное (вкусное) и правильное питание, Лифты, комфортабельные 2-х или 3-х местные номера
( в каждом номере Балкон, душевая, сан. узел, последнее для людей с диагнозом РС особенно важное условие), территория с парковая зона, где можно прогуляться на свежем воздухе. Дело в том, чтоОднако со следующего года (2018), инвалидов с РС переводят на реабилитацию в Областную Клиническую Больницу, так же 10 мест\мес. Но! Реабилитация должна быть реабилитацией, а не второй больницей! Атмосфера РЦ "Рассвет"положительно влияет на эмоциональное состояние больных и способствует восстановлению утраченных физических функций организма.

Мы просим ВАС, поддержать нашу просьбу о праве выбора больным места реабилитации: Омская Областная клиническая больница для тех, кто нуждается в больничной реабилитации, или РЦ "Рассвет" для тех, кто нуждается в реабилитации РЦ.(согласно 323 ФЗ ст 21 "выбор врача и медицинской организации" )

Кроме того, мы за увеличение количества путевок.В городе 1200 инвалидов РС, а мест всего 10, согласитесь, это очень мало.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Панаков нуждается в вашей помощи с петицией «Закат в "Рассвете" для инвалидов Рассеянного склероза.». Сергей и 650 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.