Закат в "Рассвете" для инвалидов Рассеянного склероза.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Современная медицина не знает лекарство от РС, но при грамотной реабилитации есть возможность вернуть утраченные организмом функции.
Инвалидам стали выделять путевки для реабилитации в РЦ (реабилитационный центр) «Рассвет» в количестве 10 шт\мес. Счастью не было предела,
благодарили всех к кому могли только достучаться!
В РЦ «Рассвет» созданы все условия: высоко квалифицированные специалисты, врачи и мед. персонал (знают свое дело!), всегда грамотный индивидуальный подход!! Здесь работают: Психолог, ЛФК, Кинезотерапия, Массаж, Водные процедуры (массажные ванны, солевые ванны, бассейн), Физиотерапия, Иглоукалывание, достойное (вкусное) и правильное питание, Лифты, комфортабельные 2-х или 3-х местные номера
( в каждом номере Балкон, душевая, сан. узел, последнее для людей с диагнозом РС особенно важное условие), территория с парковая зона, где можно прогуляться на свежем воздухе. Дело в том, чтоОднако со следующего года (2018), инвалидов с РС переводят на реабилитацию в Областную Клиническую Больницу, так же 10 мест\мес. Но! Реабилитация должна быть реабилитацией, а не второй больницей! Атмосфера РЦ "Рассвет"положительно влияет на эмоциональное состояние больных и способствует восстановлению утраченных физических функций организма.

Мы просим ВАС, поддержать нашу просьбу о праве выбора больным места реабилитации: Омская Областная клиническая больница для тех, кто нуждается в больничной реабилитации, или РЦ "Рассвет" для тех, кто нуждается в реабилитации РЦ.(согласно 323 ФЗ ст 21 "выбор врача и медицинской организации" )

Кроме того, мы за увеличение количества путевок.В городе 1200 инвалидов РС, а мест всего 10, согласитесь, это очень мало.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Панаков нуждается в вашей помощи с петицией «Закат в "Рассвете" для инвалидов Рассеянного склероза.». Сергей и 646 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.