Жизнь проекту Lineage2 High Five x1

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Пора прекратить тенденцию серверов-однодневок или серверов выкачивающих деньги из игроков, с которыми обычние игроки уже ровняться не могут. Пора запустить качественный проект х1 без доната в обычном его проявлении. Допустимо наличие костюмов не меняющих боевых характеристик персонажа, а так же ПА на очки опыта. На сервере будет присутствовать "фул-баф" основной, но не заточеный на максимум, что как следствие оставит игрокам любителям саппорта играть за своих персонажей на высоких уровнях. Возможно добавление в игру дополнительного развлекательного контента.

Для старта проекта необходимо собрать как минимум 300 участников, которые не просто проголосуют, а придут на открытие, которые будут в этом непосредственно заинтересованы. Из которых как минимум 200 могли бы составить регулярный онлайн. Иначе у этой идеи не будет перспектив.

Будет реализован дополнительный ивент "Корейский Стиль", участие в котором рассчитано только на настоящих нагибаторов, так как для участия нужен будет реальный взнос, а выйгрышь получат трое победителей - 1, 2 и 3 место. На сервере будет установлена самая лучшая на сегодняшний день защита от ботов, поэтому только чистая игра, фарм, драйв, фан, общение - всё как в лучшие времена!

Все ошибки и желания игроков с последнего старта будут приняты во внимание, и будем стараться сделать так, чтобы было максимально удобно всем. Но не будем забывать о том, что проект лоурейт и по факту работа сервера рассчитывается на годы вперёд. Поэтому, пожалуйста, прежде чем голосовать, убедительная просьба взять все эти факторы во внимание и уже если вы действительно готовы к этому - голосуйте, всё зависит от вас!

С верой-надеждой, организатор проекта: Lineage4Freeonly
По вопросам спонсирования: miscpodbot (собака) gmail.com

Cегодня lineage4freeonly рассчитывает на вас

lineage4freeonly нуждается в вашей помощи с петицией «Заинтересованные игроки долгосрочного лоурейт High Five сервера: Жизнь проекту Lineage2 x1 без доната (lineage4freeonly.de)». lineage4freeonly и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.