Помогите вернуть дочь!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ирина Пыткова создал(а) эту петицию, адресованную Заведующий отделом: Ганоль Татьяна Григорьевна

Здравствуйте!!! Помогите мне вернуть мою доченьку!!! Мы находимся в стадии развода с Пытковым К.А. Он забрал у меня мою дочь ей чуть больше 2 лет, никто из органов власти не хочет мне её помочь вернуть, ссылаясь на то, что у меня и у моего экс супруга одинаковые права на ребенка. Какие одинаковые права?! Он 1.5 месяца мне не даёт видеться с моей дочерью. Органы опеки не назначают заседание по определению места жительства из-за карантина! Что за государство такое, что можно разлучить мать и дочь, и ни кому нет до этого дела?! Все только отписки дают. У меня высшее педагогическое образование, нигде на учетах не состою, много положительных характеристик, хорошая благополучная семья!!! Я уже обращалась в органы опеки с просьбой помочь мне в этом вопросе. На что мне пришла отписка, что в доме моих родителей условия проживания не соответствуют безопасности ребенка! Что за бред?! Ни один из сотрудников даже близко не подходил к нашему дому, на каких основаниях не проверив факты делаются такие заключения?! Взяточники и коррупционеры!!! Работать никто не хочет!!! Лишь бы отписаться и чтобы их не трогали!!! А на маленького ребенка плевать!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100