Студентам РНИМУ нужна еще одна раздевалка

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александра Зимина создал(а) эту петицию, адресованную Заведующий ГКБ №24

Студентам РНИМУ им. Н. И. Пирогова в течение некоторого учебного периода проводят занятия на клинических базах — в больницах, об одной из таких и пойдет речь, а имено ГКБ №24 по адресу ул. Писцовая д. 10.

Занимаясь в больнице студент обязан соблюдать дресс-код — иметь сменную обувь, хирургический костюм и халат с шапочкой. Но для того, чтобы студенты переоделись, их ставят в ужасные условия — на несколько учебных групп выделяют всего одну-единственную тесную раздевалку в подвальном помещении. Юноши, девушки, первокурскини, третьекурсники, иностранные студенты, в частности индусы — все переодеваются огромной толпой в комнатке 5×5 метров, без шкафчиков, где можно оставить вещи, с ограниченным количеством посадочных мест и минимальных удобств. Спустя непродолжительное время в этой комнате находиться невозможно — ведь она никаким образом не проветривается. В итоге мы наблюдаем как студенты выходят в коридор и переодеваются там, либо занимают единственный туалет и тоже используют его в целях переодевания (а ведь кому-то в этот момент нужно воспользоваться туалетом по назначению). Также известно множество случаев кражи в этой раздевалке, что исключает возможность оставлять в ней хоть какие-то ценные вещи без опасений, начиная с банковской карты и паспорта, заканчивая банально обувью и одеждой.

В условиях ограниченного пространства студенты толкают друг друга, портят чужие вещи, кому-то попросту становится плохо от нехватки кислорода.

Мы просим руководство ГКБ №24 обратить внимание на эту проблему и выделить дополнительную раздевалку, тем самым сепарировать хотя бы девушек и юношей, уменьшить количество людей на квадратный метр помещения, обеспечить подготовку к занятию с комфортом, без давки и гипоксии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100