Петиция закрыта

Qr-гид

Эта петиция собрала 34 подписанта


Уважаемые организаторы/члены жюри конкурса социальных проектов Social Weekend!

Искренне благодарны Вам за Ваш замечательный конкурс. Вы помогаете на деле создавать наш мир лучше! Мы искренне ценим Вашу заботу и счастливы, что Вы собираете всех небезразличных людей под эгидой добрых намерений!

Но, к сожалению, народное голосование и экспертный отбор мы считаем не справедливым.

1.       Народное голосование. В нем победили проекты благодаря не своей аудитории, а благодаря количеству связей. Таким образом , по-настоящему полезные проекты для нашего общества и страны не могут конкурировать по этой причине.

2.       Экспертный отбор. Насчет него возникает еще больше вопросов. Большая часть проектов действительно ценны и интересны, но также были выбраны довольно примитивные проекты, причем имеются и недоработанные.

Список проектов прошедших отбор: http://www.socialweekend.by

К большому для нас сожалению, на наш проект “QR-гид”  вы не обратили внимания.  Хотя, он действительно его  заслуживает !

Подробнее о проекте: https://vk.com/qrgidby?w=wall-135846806_32

 В связи со сложившейся ситуацией, ПРОСИМ:

1.       Повторно рассмотреть наш проект. Номер 2030 “QR-гид”. В случае, если у членов жюри возникнут вопросы, мы готовы на них ответить и предоставить всю необходимую информацию!

2.       Изменить систему голосования в будущем.

3.       Давать обратную связь по всем проектам , которые не прошли отбор.

 Огромная просьба рассмотреть наше обращение и дать ответ.

Мы надеемся на Вас и на Ваше мудрое решение. Очень надеемся на ваше понимание, с наилучшими пожеланиями команда проекта “QR-гид”.

 Связь с нами:

Почта: qr.gid@mail.ru

Группа “Вконтакте”: https://vk.com/qrgidby

Основатель проекта: https://vk.com/a.prudnikoff



Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Прудников нуждается в вашей поддержке петиции «Жюри конкурса социальных проектов : Qr-гид». Артем и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.