Свободу врачу Эмилю Макимбетову

Reasons for signing

Жылдыз Насирдинова
2 years ago
Я за освобождение профессора!

Сабира Гавазова
2 years ago
Я подписываюсь,потому что уверена в невиновности врача-лаборанта Ирины Цоповой и врача онколога Макимбетова Эмиля!!!Цопова Ирина и Макимбетов Эмиль очень нужны нам,они столько сделали для государства!Отпустите их пожалуйста!

эльмира каримова
2 years ago
Освободить врачей и искать голову гнилой рыбы, вместо того, чтобы чистить с хвоста!

Абдужамил Анаркулов
2 years ago
Я подписываюсь, потому что тут медики не виноваты.

Ан Галина Семеновна
2 years ago
виноваты другие люди, имена их выучены наизусть через СМИ! Имейте совесть, отпустите специалистов! Эти двое - точно не брали взяток и не совершали подлог! Почему все, кто отдавал приказы, под подпиской, а врачи под стражей?! Безобразие!

Екатерина Таубер
2 years ago
Я каково это, остаться без лечащего доктора! Помогите детям! Освободите врача!

Daniyar Joldoshbekov
2 years ago
Я подписывают потому что я против произвола со стороны властей

Елена Коваленок
2 years ago
Я подписываюсь, потому что верю в абсолютную честность умного, доброго, скромного, интеллигентного доктора Макимбетова Эмиля. Помогите добиться освобождения невиновных врачей. Тысячи людей выступают в защиту врачей, где справедливость в стране и правовая защита? Условия под следствием ужасные, они серьезно подорвали свое здоровье. Это вопиющее беззаконие. Демократия только на словах. Помогите освободить доктора Макимбетова Эмиля и его коллег врачей! Вы должны бороться с беззаконием в стране.

Лили Хачатрян
2 years ago
Я подписываю данное обращение, так как считаю, что не может один из лучших специалистов Детской онкологии и гематологии сидеть в тюрьме. Заключая его под стражу, государство подписывает смертный приговор маленьким больным пациентам - это преступление, которое само государство осуществляет по отношению к своему самому незащищенному детскому населению. У Вас практически нет специалистов, чтобы так легко с ним расправляться и сажать их в тюрьму. Подумайте хотя бы о ДЕТЯХ.

Зайцева Светлана
Я подписываюсь