Требую вернуть три горки и пиздатого восьмиметрового дракона назад!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Год назад, при невыясненных обстоятельствах, исчез дракон Горыныч. Но не стоит думать что он улетел, или ушел сниматься в фильмах кинокомпании "Мельница". Вопрос куда более серьёзен чем кажется.

Пропажу я заметил в один из тех прекрасных июльских дней, когда температура на улице около +20C, и легкий ветерок нежно окутывает тебя любовью. Я шёл купить хлебушка. И так случилось что по пути к магазину стоял этот монументальный ящер. Он был прекрасен. Как сейчас помню переливы его изумрудных крыльев на солнце... Когда я вышел из магазина, его уже не было. Я неимоверно расстроился, ведь на обратном пути хотел прокатиться с его горки. Когда я в слезах прибежал домой, родители сказали мне не беспокоиться, что скорее всего его увезли на ремонт и скоро вернут. Проплакав до вечера, я решил что возможно родственники были правы, утёр слёзы и встретил пропажу с достоинством, как и подобает истинному мужчине.

Я, признаться, уже и забыл было о нём. Но сегодня таким же внезапным похищениям подверглись три детские горки. Я выехал на место, но следов вмешательства людей не нашел. Они будто испарились. Я стерпел когда они украли дракона. Стерпел когда они сделали футбольный корт и засыпали его песком. Но это уже слишком! Этого я терпеть не стану! Слишком много воспоминаний у меня связанно с этими горками. Там я первый раз выбил человеку зуб, проломил череп, там же мне впервые прижгли щеку коробком спичек. И всех этих прекраснейших воспоминаний меня лишило ЖЭУ №8 г. Салавата. Требую немедленного возвращения горок в количестве трёх штук, и дракона Горыныча одна штука. Также требую запрета на использование рептилоидов в качестве орудия совершения похищений!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Крузенштерн нуждается в вашей поддержке петиции «жэк №8: Требую вернуть три горки и пиздатого восьмиметрового дракона назад!». Иван и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.