Прекратить умолчание преступлений

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые господа журналисты Французской Республики!
Более двух веков тому назад Франция в ходе Великой Французской революции подарила себе и миру Декларацию прав человека и гражданина.
На полвека ранее великий сын Франции Шарль Луи де Монтескьё показал в своих трудах:
«Несправедливость, допущенная в отношении одного лица, является угрозой ВСЕМ».
Девиз героев романа Александра Дюма «Три мушкетёра»:
«Один за всех и все за одного» – стали примером для миллионов мальчишек.
Если Шарль де Монтескьё поднял на щит «учение о разделении «властей», то Император Франции Наполеон Бонапарт пошёл дальше, указав, «истинное правосудие принадлежит… общественному мнению». А общественное мнение, понятное дело, во многом зависит… от «четвёртой власти», средств массовой информации. От ей действий или бездействия (молчания).
Исходя из указанного, и меня, и, уверен, большинство граждан Франции, особо беспокоит, чтобы избранный 7-го мая 2017 года новый Президент Франции, не обманул тех надежд, которые волнуют людей больше всего. То есть, чтобы Президент не оставил граждан, нарушая свои обязанности и Присягу, без помощи и поддержки в то время, когда они в этом крайне нуждаются.
Чтобы не получилось так, когда Президент Франции Франсуа Олланд – несмотря на мои мотивированные обращения к нему о том, что нахожусь (будучи ни в чём не виновным!), по сути, в беспомощном состоянии, когда со стороны власть предержащих Российской Федерации, не исполняющих свои должностные, конституционные обязанности и Присягу, имели (и имеют) место действия (бездействие), несущие угрозу жизни (при том не только мне, но и моим близким), – оставил меня не только без помощи и поддержки, но и без элементарного внимания, которого, полагаю, было бы достаточно, что бы сдвинуть дело с «мёртвой точки», что обеспечило бы начало становления в России Законности и Справедливости, столь необходимых спокойного, созидательного развития и общества и государства.
Резюмируя, выражаю надежду на то, что если новый Президент Франции вдруг не увидит мои обращения (первое от 03.06.2012 года), то журналисты Франции напомнят ему, что:
Негоже «интересы национальных компаний, актуальные международные вопросы» ставить несравнимо выше просто вопиющих проблем нарушения «фундаментальных свобод, над которыми глумятся в этой стране» (выдержки из публикаций французских СМИ в феврале 2013 года).
Негоже будет новому Президенту Франции (совершая визит в Москву, или принимая Президента России в Париже) оставить без внимания вопрос о соблюдении прав человека в России, о бесчеловечном отношении власть предержащих к гражданину, обратившемуся в Европейский Суд по правам человека, и о просто преступном, жульническом воспрепятствовании доступу к настоящему правосудию, к уважаемому Европейскому Суду по правам человека, которое творят должностные лица, орудующие преступным образом ещё на «пути» продвижения жалоб в ЕСПЧ.
Недопустимо, чтобы экономические отношения имели настолько приоритетное значение, что вопросы о правах человека были просто забыты, а встречи с представителями так называемого «российского гражданского общества» (уже давно «загнанного в угол», ставшего сторонним наблюдателем творимого беззакония) носили откровенно показушный характер.
В заключение отмечу, что осознаю ответственность, как согласно статье 306 Уголовного кодекса РФ, так и согласно аналогичным нормам международного и других государств права, за сообщение заведомо ложные сообщения о фактах просто преступного нарушения моих конституционных, конвенционных прав, изожженных в обращениях Президенту Франции (в основном, через адреса электронной Почты Посольства Франции в Российской Федерации, так как посредством формы на сайте Президента Франции отправить их изначально не удалось).
Примечание: российские «СМИ» многие годы робко не замечают общения, посвящённые важным проблемам жизни общества и государства. Игнорировали даже обращения, направленные во время работы Международного съезда журналистов, Москва, май-июнь 2007 года.
С уважением,
Виктор Павлович Первушин
Гражданин Российской Федерации
22.02.1947 года рождения, пенсионер, правозащитник,
Настоящий (не для показухи…) патриот России,
Не имеющий противоречий с Законом
Адрес: 184143, город Ковдор, Мурманская область,
Факс: 8 – 495-221-0550+0227
Адрес электронной почты: vikt-pervushin@yandex.ru

Cегодня Виктор Павлович рассчитывает на вас

Виктор Павлович Первушин нуждается в вашей помощи с петицией «Журналисты Франции: Прекратить умолчание преступлений». Виктор Павлович и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.