Клевета на Тренера Олимпийского резерва за замечание на хамство 11-летнего ребенка

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мой сын и ещё 70детей от 10 до 18 лет, занимаются современным пятиборьем в Училище Олимпийского резерва. На одной из тренировок в раздевалке бассейна 11 марта 2017 года один из наших тренеров, Новиков Антон Николаевич сделал замечание ребёнку, который плевал на пол и в чужие шкафы, мальчик стал хамить, а отцу пожаловался, и добавил, что его ударил тренер. Ребёнок не из нашего училища , а отец его работает в Следственном Комитете и теперь одно словесное замечание оборачивается для нашего тренера и наших детей очень неблагоприятно, благодаря своей занимаемой должности.  Родители и дети всего нашего отделения современного пятиборья хотим  добиваться справедливости! Со стороны тренера 10-15 свидетелей, результат детектора лжи, ОДНАКО...... Это очень срочно!!!! Мы просим помочь все СМИ осветить реальную картину и готовы предоставить неопровержимые доказательства.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Журналисты, редакторы: Клевета и возбуждение уголовного дела http://mediarepost.ru/news/83459-trenera-olimpiyskogo-rezerva-zapodozrili-v-izbienii-rebenka-za-plevki-na-pol.html». Ольга и 890 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.