Защитите от домашнего насилия

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день. Обращаюсь к уполномоченным по правам ребенка в Хабаровском крае Жуковой Светлане Леонидовне,в Астраханской области Курмаевой Александре Александровне,при президенте РФ Кузнецовой Анне Юрьевне,а также в отдел опеки и попечительства по г. Комсомольску-на-Амуре Гордеевой Людмиле Николаевне.

Прошу помочь избавить меня от проблем с домашним насилием. Отношения у нас с мамой Петровской Оксаной Вячеславовной, мягко говоря не складываются уже давно, она ведет аморальный образ жизни, меняя мужчин, которые поднимали на меня руку. Я даже писала заявление на ее сожителя в полицию в г. Комсомольске-на-Амуре по факту избиения,но мама пригрозила  мне психиатрической больницей и мне пришлось забрать его. Сейчас в приюте мне безопасно и я бы хотела восстановить разбирательства по данному заявлению.

Она выпивала и бросала меня дома одну,от чего я была предоставлена самой себе. Мама не всегда работала и порой жила по другому адресу, мне приходилось работать для того,чтобы себя обеспечить.Я могу приложить характеристики с моих рабочих мест в доказательство, также имеются характеристики от соседей и свидетелей моей жизни людей,которые подтверждают образ жизни моей матери. Сейчас она устроилась на РЖД проводником и ее по две недели не бывает дома. Она ждет из мест лишения свободы мужчину,он должен освободиться в апреле и я переживаю за свою жизнь,ведь побои со стороны мамы и ее сожителей для меня были постоянны. Она сейчас активно с ним общается и в последнем скандале указала мне на дверь и сказала,что я ей не нужна и испортила ей всю жизнь!Разве может любящий родитель так относиться к своему ребенку?!

Сейчас я нахожусь в приюте г. Астрахани не без участия моей мамы. Я прилетела сюда к своей троюродной сестре, она раньше жила в г.Комсомольске-на-Амуре и пока она была там,я практически все время находилась у неё,но сестра год назад переехала в Астрахань на постоянное место жительство, а я осталась жить в Комсомольске-на-Амуре. Весь этот год мы общались и договорились с мамой, что она меня отпустит учиться в Астрахань. Сначала мама хотела взять мне бесплатные билеты от РЖД,потом сказала что купит сама,в итоге денег на билеты у нее не оказалось и сестра взяла мне билеты. В дороге мы с мамой поругались и она подала на меня в розыск. По прилету в Астрахань меня встретили полицейские, мама сначала подтверждала мои слова и говорила,что напишет доверенность на имя сестры,чтобы она смогла меня забрать к себе. Но потом она изменила свое решение и сказала,чтобы меня никому не отдавали. Сейчас моя мама угрожает мне,сестре и её мужу,пишет на нас клеветнические статьи и заявления. Находясь в приюте я написала заявление на лишение мамы родительских прав и просьбе не этапировать меня обратно.

Из-за бездействия органов опеки г.Комсомольска-на-Амуре я нахожусь в приюте,когда могу находиться у своей сестры в хорошей семье и домашней обстановке. Помогите ускорить решение моего вопроса.

Cегодня Милена рассчитывает на вас

Милена Петровская нуждается в вашей поддержке петиции «Жукова Светлана Леонидовна уполномоченный по правам реб: Не отдавайте меня маме...». Милена и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.