Кыргызстанцы хотят, чтоб депутаты ЖК КР приняли закон "О запрете охоты в КР"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

16 марта 2017 года депутаты Жогорку Кенеш Кыргызской Республики проголосовали против законопроекта о запрете на охоту в КР.

Законопроект предусматривает введение моратория на отстрел редких и исчезающих видов животных. Однако, 56 парламентариев выступили против.

Я против того, чтоб эти 56 человек пришедших в ЖК защищать свои бизнес интересы, решали за нас такой важный и судьбоносный вопрос.

Да, возможно, что в казну Кыргызстана поступают какие-то средства от визита иностранных охотников в поисках трофеев. Но мы должны бережно относится к своей природе и если мы хотим оставить своим детям после себя достойное наследие, то нам нужно объединиться и донести до наших депутатов мысль о том, что народ требует еще раз пересмотреть данный законопроект и принять его.

Во имя сохранения Кыргызстана.

Cегодня Eldar рассчитывает на вас

Eldar Supataev нуждается в вашей помощи с петицией «Жогоршку Кенеш КР: Кыргызстанцы хотят, чтоб депутаты ЖК КР приняли закон "О запрете охоты в КР"». Eldar и 3 096 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.