Выразим импичмент президенту ЖЭЭНБЕКОВУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

СКАЖИ СООРОНБАЮ ЖЭЭНБЕКОВУ – НЕТ!

Господин Президент!

С приходом к власти в Кыргызской Республике Вас и вашей команды, страна, как суверенное государство, оказалась на грани развала и исчезновения.
Терпение кыргызстанцев на пределе! Господин Сооронбай Жеенбеков, не доводите народ Кыргызстана до такого состояния, когда невозможно будет контролировать ситуацию.

Сегодня Кыргызская Республика находится в состоянии тлеющего костра, готового в любую минуту возгореться сильным пламенем. И если это произойдет, тогда уже будет поздно. Не доводите нашу страну до гибели!  Пока еще можно затушить этот костёр, услышьте нас, своих сограждан!

Мы объявляем Вам ИМПИЧМЕНТ, господин Президент! Уходите!

❗️Просим подписать всех, кто согласен с поданным гражданами Кыргызской Республики заявлением против бездействия властей Генеральному прокурору. Пройдите по ссылке и введите ваши данные. И обязательно репост, давайте дадим возможность всем выразить своё мнение и поучаствовать в общей борьбе за наведение порядка в стране!

Благодарим вас за поддержку и смелое выражение своей гражданской позиции! Вместе мы – сила!