Петиция закрыта

Эта петиция собрала 164 подписанта

Просьба улучшить транспортное сообщение по ул Восточно-Кругликовская, а именно транспорт от ЖК ПАНОРАМА. По маршруту#45( ул. Северная, Красная), в данный момент есть только одно маршрутное такси #45, которое ездит очень редко и всегда уже полное, т.к.едет с ЖК ГУБЕРНСКИЙ, где также огромное количество людей. И доезжая до ЖК ПАНОРАМА маршрутка просто уже полная. Мы ездим на работу, с детьми в поликлиники и одной маршрутки просто не хватает для такого микрорайона! Также прошу обратить внимание, что маршрутки без кондиционеров и при таком количестве людей ехать просто невозможно, дети кричат, люди падают в обморок. Поставьте в маршрутные такси кондиционеры и поручни, т.к. на 45 маршруте иногда отсутствуют поручни и люди просто падают для при остановках. Маршрут 48 и 58 также всегда переполнен и попасть с утра на работу очень трудно! Огромная просьба пустить по данным маршрутам либо больше маршруток, либо несколько больших вместительных автобусов!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Андреева нуждается в вашей поддержке петиции «ЖК ПАНОРАМА:Улучшить транспортное сообщение по ул Восточно-Кругликовская г. Краснодар». Анастасия и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.