КАК «ТРАВИТЬ» ВЕРНЫХ КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Ничего не случилось! Ничего не произошло! Никто не сгорел заживо, как в Зимней вишне! Никто не погиб от взрыва бытового газа, как в Магнитогорске и Шахтах! ПРОСТО спасено более 4000 жизней глубоко недоношенных детей и рожениц в Ростовском Областном Перинатальном Центре благодаря Собственному НЕКОММЕРЧЕСКОМУ производству кислорода, как неотъемлемой части реанимационных мероприятий в акушерстве и неонатологии! То есть, выжили тысячи пациентов, сэкономлены миллионы БЮДЖЕТНЫХ денег, именно, сэкономлены, а НЕ украдены!

На лицо-Государственный подход к ДЕЛУ, СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ, проявление ПАТРИОТИЗМА не на словах, к чему и призывает ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИН!

За что же хотят посадить на 6 лет в тюрьму ЗАСЛУЖЕННОГО ВРАЧА РОССИИ педиатра, неонатолога- реаниматолога, главного врача Ростовского областного перинатального центра, который он возглавлял с момента начала строительства более 10 лет, со стажем работы 40 лет, доктора медицинских наук, Главного внештатного неонатолога Минздрава РФ по ЮФО Буштырева Валерия Александровича?

А вот за что! Кислород, производимый для собственных нужд, а не для продажи!, не был зарегистрирован в реестре лекарственных средств!!! Но он и не ДОЛЖЕН быть зарегистрирован, так как производимый кислород для собственных нужд по законам РФ не нуждается в ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ, а если нет ЛИЦЕНЗИИ, то не может быть РЕГИСТРАЦИИ!
То есть, несмотря на неизменно безупречное КАЧЕСТВО производимого кислорода, контролируемого в двух независимых лабораторияхТЫСЯЧИ СПАСЁННЫХ ЖИЗНЕЙ ЖЕНЩИН И ГЛУБОКО НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ, СЫКОНОМЛЕННЫЕ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА БОЛЕЕ 40 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ДОКТОРА С КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ и ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ, вот так просто в тюрьму по выдуманным причинам, по чьему то заказу, вот так без ПРАВА разобраться объективно и беспристрастно?
А теперь сами формулировки обвинения:сговор с заместителем по АХЧ с «ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ» и т д
Это же не так смешно, как СТРАШНО! Где они учились эти горе оперативники и следователи, которые, кстати и не скрывают, что получили и отрабатывают ЗАКАЗ, где они будут спасать своих же жён и детей?
Какой сговор? Можно преступно сговориться о краже, о любом преступлении, но никак не о нерегистрации кислорода!
Губернатор Голубев в 2012 году выделил целевые средства 16 миллионов рублей на закупку кислородной станции в целях производства кислорода для собственных нужд ОПЦ и руководство Центра в течении многих лет добросовестно выполняло поручение Губернатора! Именно его послание: спасти жизни тысячам детей и матерей, в том числе и благодаря производимому кислороду, выполнялось безукоризненно! Свидетельство тому - перинатальная смертность в Ростовской области, как зона ответственности ОПЦ, одна из самых низких в стране! Многочисленные проверки Росздрава и Минздрава ни разу, даже, не обмолвились о том, что с кислородом что то не так, что надо его зарегистрировать! Но, оказывается, что НЕ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬ!!!
Вот и получается, что те, кто нуждается в ПРИЗНАНИИ ЧЕСТНОГО И БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНИЯ САМОМУ УЯЗВИМОМУ КОНТИНГЕНТУ-БЕРЕМЕННЫМ, РОЖЕНИЦАМ,РОДИЛЬНИЦАМ И ИХ ДЕТЯМ, подвергаются по чьей то прихоти НЕЗАКОННОМУ УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ И САНКЦИОНИРОВАННОЙ ТРАВЛЕ!

ЗАЙМИТЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

Родители спасенных детей.

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса Селекова нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Южного Региона (Ростов-на-Дону): КАК «ТРАВИТЬ» ВЕРНЫХ КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА». Алиса и 8 268 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.