Петиция закрыта

Жители целого микрорайона до сих пор без улицы.

Эта петиция собрала 198 подписантов

Здравствуйте уважаемые сограждане!

Призываю каждого откликнуться на созданную мною петицию!

У целого микрорайона в городе Челябинске нет обустроенной проезжей части и тротуара, для того чтобы жители этого микрорайона могли комфортно и безопасно передвигаться.

50 микрорайон находиться в Курчатовском районе города Челябинска. До ноября 2015 года в данном микрорайоне были дома с четными номерами  - 10,  12, 14, 16 и 18. Многоквартирных домов  с нечетными номерами не было вплоть до завершения строительства. В ноябре 2015 года на карте города по улице Александра Шмакова появились дома с номерами 15,17,21, 23, 29, 31 и 27, который сдали в эксплуатацию в декабре 2016 года. На данный момент по улице Александра Шмакова расположено 12 многоквартирных жилых домов в которых проживают люди.

Данный вопрос поднимался не один раз жителями улицы Александра Шмакова. Недавно 10 марта 2017 года корреспонденты 31 канала (региональный телеканал) сняли об этом сюжет. Официального ответа или комментария местной администрации, а также управления дорожного хозяйства по настоящее время нет.

Думается что отсутствие  дорожной инфраструктуры у целой улицы, где проживает не одна тысяча людей которые вынуждены передвигаться по обочинам и ямам подвергая себя опасности, не останется без внимания!

Мы будем безгранично благодарны каждому кто поддержит нас в решении проблемы целого микрорайона.

Поддержите пожалуйста эту петицию своей  подписью!

Cегодня Юнус Харисович рассчитывает на вас

Юнус Харисович Аминов нуждается в вашей помощи с петицией «Жители целого микрорайона до сих пор без улицы. Помогите!». Юнус Харисович и 197 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.