Губернатора ХМАО-Югры Н.В. Комарову в ОТСТАВКУ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Наталья Владимировна Комарова работает на посту Губернатора ХМАО уже 9 лет и что мы имеем? Ничего. На первый срок ее назначил Президент. На второй утвердили окружные депутаты-единороссы из знаменитой «Команды Югры». По ощущениям и уверениям самих жителей - округ стремительно катится вниз. Реальные зарплаты уменьшаются, дотации отменяются, штрафы растут и так далее. Люди скоро будут работать только за еду. И это на некогда богатом Севере…

Удивляет большое количество ошибок и откровенных недоработок. Среди населения бытуют упаднические настроения и горькое осознание никчемности, впустую потраченного времени жителей субъекта. У нас просто украли 10 лет развития – подтверждение тому общая деградация чиновников и власти, закрытие заводов, падение мостов, аварии на дорогах с большим количеством погибших детей и так далее. Вот она суровая реальность, без прикрас.

Можно с легкостью определить основные провалы: положительное заключение по пенсионной реформе от Губернатора; беспредел, связанный с реализацией «мусорной реформы» и высоким необоснованным тарифам; 5000-рублевая подачка всем детям, родившимся в ХМАО, взамен больших средств; оптимизация медицинских учреждения, скоро будет негде лечится; не выдача «наборов новорожденным» с 01 января 2019 года всем роженицам Югры; банкротство «Фонда поколений»; банкротство фонда "Жилище"; десятки миллиардов рублей, потерянных от "преступной" деятельность страховой компании "Югория"и аивакомпании "Ютэйр"; ужасающая экологическая обстановка в Югре; "повальная коррупция" среди чиновников; кадровая чехарда; развал "Югорскремстройгаза" и других крупных компаний - безработица; развал предприятия «Северавтотранс»; заграничные поездки за бюджетный счет в Сирию и другие страны и еще многое многое другое...

Согласно последним данным опросов, проведенных в соц сетях, в которых поучаствовало более 36989 человек, к деятельности Комаровой на посту Губернатора отрицательно относятся 91%, и это только жители Югорска и Советского района. 2093 совершенно нелицеприятных комментария, поставлено 5581 класс, а вообще заметку просмотрело более 127 тысяч югорчан (!!!) Картина маслом. Абсолютно уверен, что аналогичная ситуация имеет место быть в любом муниципалитете и на всей территории округа. Цифры унижающе пугающие. Если у Натальи Владимировны есть совесть, то она обязано должна уйти в отставку по собственному желанию. Если нет – то мы просто обязаны ей помочь!!!

Югра – это не вы Наталья Владимировна и не ваши бездушные чиновники,

Югра – это мы, обычные жители: работяги, студенты, учителя, доктора, и наши дети,

Вы – временны. Рано или поздно, мы от вас «избавимся»!

Мы постоянные, мы настоящие, мы живые и этого вам у нас не отнять!

Что бы вы не делали и как бы не старались нас унизить и лишить всего.

И за все ваши «деяния», если уж не земной суд, то небесный, обязательно покарает...



Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Пантин нуждается в вашей поддержке петиции «Жители Ханты-Мансийского автономного округа: Губернатора ХМАО-Югры Н.В. Комарову в ОТСТАВКУ!!!». Антон и 1 832 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.