Петиция закрыта

Не допустим Майдана в России. Навального стоит осудить!

Эта петиция собрала 32 подписанта

Уже многие  знают, такого  человека,  как Навальный. Все видят,  как  он старается, разжечь в нашей  стране - беспорядки, митинги и прочие неблагоприятные действия, которые  несомненно,  повлияют отрицательно, в нашем государстве. Это коснется каждого! Если, всё начинается с тихого, "законного"  митинга. Думаете на этом закончится? Глупцы... Разве, митинги - это наш выход? МЫ - Россияне,  никогда не  выбирали этот путь, он нам не подходит! Навальный - пытается разжечь злобу между нами,  стравить как собак и на этом получить выгоду. Есть шаблоны,  по которым ,  устраивается крах,малых государств. Я не  буду говорить,  какие  страны действуют по этим  шаблонам, но это видно,  спустя время, не трудно догадаться, кто - это всё затеял.  Но мы ,  большое государство,  почему  это действует на нас? Разве мы ведемся на провокации?  Нет! Не  позволяйте овладеть вашим разумом! Посмотрите, посмотрите, что стало  с нашей дружелюбной - Украиной! Злые на нас,  злые на себя злые на  весь мир. А как всё начиналось? Взгляните со стороны, это же по  такому - же , шаблону. Начиналось,  всё с митинга! А дошло до крови! Разве нам нужна кровь? Пусть у нас ,  не  самые честные  чиновники, но мы  справимся сами! Лично я , считаю,  что Навальный -  просто утка.  Ему  заплатили , за  клоунство. Для  того,  чтобы  сломать нас! Сейчас войны  ведутся - информационные. Так будем и тут - же - первыми! Никто и никогда не победит Россию,  я верю в это! Я Патриот! Именно  по этой  причине,  я  не  выйду на  митинг.  Обращаюсь к моим братьям  и сестрам. Родные,  одумайтесь, сладки речи у змея, да не  в ту дорогу, они нас уведут. Будьте умнее! Надеюсь,  на вашу любовь к Родине! МЫ, БОЛЬШАЯ СТРАНА и МЫ , НЕ СТОИМ НА КОЛЕНЯХ!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Супранёнок нуждается в вашей поддержке петиции «Жители страны: Не допустим Майдана в России. Навального стоит осудить!». Кирилл и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.