#ЗаЧистоеМитино!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
#ЗаЧистоеМитино создал(а) эту петицию, адресованную Жители Северозападного административного округа города Москва

Дорогие земляки!

Мы объединяемся, чтобы нас услышали и приняли необходимые решения.

Эта петиция создана в ответ на соответствующие инициативы в сети.

Без нашего ведома в до сих пор относительно экологичном Митино готовят взорвать «грязную бомбу»! Прямо под окнами домов на улице Зенитчиков и неподалеку от Митинского ландшафтного парка планируют построить огромный автобусный парк.

На 250 машин с двигателями внутреннего сгорания!

Каждый из них за час выбрасывает в атмосферу сотни кубометров токсичных газов, при этом сжигает огромное количество кислорода. В этих двигателях сгорает наше здоровье! С четырех часов утра до двух ночи, без перерывов на выходные и праздники! Мы будем утопать в сизом дыму с раннего утра, когда они начнут прогревать двигатели. Особенно зимой, тем более автобусный парк планируется сделать в виде открытой площадки.

Пострадают не только жители возле Уваровского, пострадает все Митино.

Представьте себе колонну из 250 автобусов на наших улицах. Это вереница на несколько километров!

И вообще двигатели внутреннего сгорания в общественном транспорте – это уже позавчерашний день. Весь мир давно перешел на электробусы – экологичные, тихие и экономные. Мы знаем, что руководство Москвы выступает за внедрение этого современного вида транспорта. Почему бы не начать это полезное начинание с Митино? Об этом велись разговоры, надо лишь реализовать здравую идею.

Сейчас же опять появилась информация о строительстве автобусного парка в Митино именно с двигателями внутреннего сгорания. Поэтому мы обращаемся к московским властям с требованием разобраться в ситуации и способствовать принятию здравого решения. Иначе говоря, мы призываем поставить крест на планах строительства автобусного парка с машинами, оснащенными двигателями внутреннего сгорания. И энергичнее переходить на электробусы. Это должны быть не просто слова и обещания, а гарантии в виде официальных решений на уровне руководства столицы. Как москвичи, избравшие нынешнюю власть, мы вправе рассчитывать на учет наших интересов.

На данном этапе необходимо организовать массовый сбор подписей под обращением, адресованным московским властям. Мы за конструктивный подход, но мы будем требовать исполнения этой петиции. Чтобы нас услышали, мы должны показать, что нас много, очень много. Тогда и отношение к нашей позиции будет совсем другим.

Все зависит лично от вас. Все зависит от нас. Вы увидите, насколько сильны, когда все у нас получится!

Хватит дышать всякой дрянью! Мы не против общественного транспорта. Мы против вредного транспорта.

Инициативная группа #ЗаЧистоеМитино

0 людей подписали. Следующая цель: 500