Запретите строительство химического завода в Рязани

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дышать рязанским воздухом стало опасно для жизни и здоровья. Неуклонно растёт число онкологических заболеваний. Чиновники позволяют частным компаниям строить всё новые отравляющие воздух производства. Власти города не обеспокоены качеством воздуха нашего города, ведь можно себе позволить жить в особняке за городом, а детей учить в престижных иностранных ВУЗах. Обращаюсь к рязанцам, которые живут и хотят жить в Рязани: не позволим отравить нас! Власти развитых стран заботятся о своих людях и берегут воздух от отравляющих примесей. В Рязани же можно строить всё, что угодно. Нам снова рассказывают сказки о том, что производство экологически чистое, и многие снова в это поверят. Призываю вас защитить свою жизнь и жизнь своих близких от возведения очередного химического завода в нашем городе!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Лобов нуждается в вашей помощи с петицией «жители Рязани: Запретите строительство химического завода в Рязани». Виталий и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.