Сократите родительские выплаты за детский сад в Республике Татарстан.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Петиция на имя президента РФ Путина Владимира Владимировича!
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаются к вам родители детей дошкольного возраста Республики Татарстан.Просим вас рассмотреть нашу петицию за уменьшение суммы родительских взносов за МДОУ. Татарстан находится в России, но мы тут живем как совсем в другом государстве. Минниханов Рустам Нургалиевич создал анклав? Нигде по России нет таких диких начислений за детский сад, как у нас. В прошлом году мы платили за д/с - 3 287,00 рублей: по ставке - 2 708,00 рублей, за питание - 579,00. В этом году опять подняли до 3 418,00 рублей. А если хочется записать ребенка на кружки, чтобы развивать таланты и способности нужно дополнительно платить. Как людям жить? З.П. совсем маленькие, за детский сад уходит огромная сумма из семейного бюджета. С таким "прогрессом" наши дети в будущем году совсем не смогут посещать детский сад, это будет позволено только избранным (у кого есть деньги).Что делать остальным, не понятно. У нас в соседних регионах родительские взносы не превышают 2000 рублей, чем это объясняется? Надеемся что вы разберетесь в этой несправедливой ситуации. С уважением, жители Республики Татарстан.

Cегодня Эльвира рассчитывает на вас

Эльвира Хисамова нуждается в вашей поддержке петиции «Жители РТ: Сократите родительские выплаты за детский сад в Республике Татарстан.». Эльвира и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.