Отозвать депутатский мандат у Андреевой Александры Сергеевны, район Лефортово г. Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Мы, жители района Лефортово г. Москвы, требуем отозвать мандат муниципального депутата Андреевой Александры Сергеевны.

Основанием для отзыва муниципального депутата Андреевой А.С. мы считаем:

Депутат, как представитель граждан в органе местного самоуправления, в первую очередь, должен представлять и отстаивать интересы ВСЕХ граждан.

13 мая 2020 года в одном из домов в районе Лефортово по адресу Шоссе Энтузиастов, 22/18, произошло обрушение перекрытия подъезда №2.

ЧУДО, что никто не пострадал. Ранее, в 2017 году, во время голосования за вхождение в программу реновации, Андреева Александра Сергеевна сделала все, чтобы данный дом не вошел в программу. Теперь наш дом по-настоящему рушится из-за того, что он устарел и срок его эксплуатации давно истек. Жители проживают в ужасных условиях, каждый день находясь в опасности для жизни!!! https://gr-sily.ru/obshestvo/zaderzhanie-deputata-adreevoj-v-moskve-popalo-na-video-24269.html

Депутат Андреева обманным путем уговорила нас отказаться от вхождения в программу реновации. Теперь, когда дом находится в аварийном состоянии, мы понимаем, что делала она это ради своей политической выгоды.

Мы считаем, что такой человек не достоин быть депутатом, не достоин представлять интересы жителей и выступать от их имени!

Мы требуем отозвать депутатский мандат и лишить Андрееву Александру Сергеевну полномочий муниципального депутата.

Поскольку Андреева отговорила нас от вступления в реновацию и собирала подписи против программы, теперь МЫ объявляем сбор подписей по отзыву ее как депутата!

Данная петиция носит информационный характер ввиду режима самоизоляции в Москве. Как только ограничения будут сняты, жители района Лефортово начнут сбор подписей для отзыва депутата Андреевой из муниципального собрания района Лефортово.