СДЕЛАЙТЕ ЧИЧИКО МЭРОМ НОВОСИБИРСКА ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Никита Овчинников создал(а) эту петицию, адресованную жители Новосибирска

Требую, чтобы кандидаты в мэры Новосибирска писали понятные населению лозунги!

Увидел на днях шуточную рекламу от ресторана грузинской кухни. В ней были отсылки к рекламным баннерам кандидатов в мэры. А еще понятные лозунги. “Больше бульона в хинкали!”, “Не тянется сыр? Хватить это терпеть!”

Хоть и мало полезное обещание в масштабах города, но зато какое сочное, доброе и понятное! Подумал: “Вот такой должна быть реклама человека, который хочет, чтобы его выбрал народ!”.

Немудреной - чтобы прочитал и сразу представил, о чем речь. И важно, чтобы речь была о решении его, жителя города, проблемы.

А это что? “Новосибирску динамичное развитие”, “Решение. Контроль. Результат.”

Кому кандидат адресует это сообщение? Какую проблему обещает решить? Почему стоит выбрать именно его?

Вопросов гораздо больше, чем ответов.

Но реклама ресторана натолкнула меня на мысль. А что если сделать орган, который будет переводить обещания кандидатов на понятный населению язык? Такой, чтобы житель города или страны понимал, какая польза произойдет, благодаря выбору нового кандидата. Чтобы, если висит баннер (а Новосибирск ими просто переполнен), то пользу несет жителю - обещает решить конкретную проблему. Или веселит, на худой конец, как это сделал ресторан в своей шуточной рекламе.

Подпиши эту петицию, если тебе надоела унылая реклама, и хочешь понимать, что тебе обещают кандидаты в мэры.

0 людей подписали. Следующая цель: 100