Победа

СПАСИТЕ ЖИВОТНОЕ !!!

Эта петиция выиграла с 68 подписантами!

МУРМАНСК. НУЖНО СПАСАТЬ!!! ТАКСУ И ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! 26.02 СОБАКУ ОТВЕДУТ НА  УСЫПЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!,
17.02 в районе пос. Тулома, точнее в паре км от него был подобран бредший вдоль дороги такс, лет 7-8 от роду (как потом выяснилось). Подобравший человек сам является счастливым владельцем таксы (кобеля) - многие, у кого есть подобные экземпляры, знают, что таксы те еще "штучки"! Так вот дома теперь у человека - война! Да-да, не смейтесь и не думайте, что это преувеличение! Таксы они такие! Супруга человека, нашедшего таксу воюет на стороне своей собаки (что и понятно), а муж встал на защиту бродяжки, вследствие чего оба пострадали - выселены из квартиры (хочется верить, что такого порядочного и надежного мужчину все-таки пустят назад!) Надо приложить руки и, главное, сердце, чтобы он снова стал хорошим псом
Давайте поможем несчастной собаке и хорошему человеку!
Ищем семью (одинокого человека), понимающего специфику породы; желательно без других животных, ну разве что с собакой девочкой; однозначно без маленьких детей. Пес за несколько месяцев поменял уже несколько домов. сейчас пес в стрессе и ведет себя не совсем правильно"
У этой собаки есть особенности, на настоящему человеку они не будут преградой и все-таки я надеюсь, потому как знаю, что явных и тайных любителей такс - не мало!
Звоните в любое время Оксана Львовна 8 921 271 93 93 (Руководитель Мурманского Приюта для животных.)
Вы можете помочь!!!!!!!!
Подписать петицию, сообщить друзьям в соц.сетях, спросить своих знакомых.

Cегодня Марана рассчитывает на вас

Марана Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Мурманской об: СПАСИТЕ ЖИВОТНОЕ !!!». Марана и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.