ПОДСЧИТАЕМ ПОГИБШИХ В КЕМЕРОВО САМИ

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Мне даже не приходит на ум, что может быть страшнее того, чем пережить своего ребенка.

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» это не просто беспрецедентная трагедия – это наглядная демонстрация того, к чему могут привести непрофессионализм и халатность. Которые взращиваются системой коррупции.

Государство, которое по закону должно контролировать бизнес, справляется с этой задачей? Или погрязло в этажерке взяток, которая начинается с рядового инспектора и идет путем дележа наверх? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ.

Кто подписывал распоряжения о налоговых (и т.п.) каникулах для бизнесменов?
Кто подписывал распоряжения о графиках проверок?
Можно ли назвать работу правоохранительных и надзорных органов профессиональной?
Было ли готово МЧС к спасению людей? ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ.

ТЕПЕРЬ К ПЕТИЦИИ. Лично у меня полное недоверие к официальным данным о погибших, которые дает власть. Я слишком часто для себя ловил чиновников на лжи. Плюс власть - заинтересованная сторона. Кому хочется признавать свои ошибки? (А возможно и преступления).

Мое личное мнение – необходимо создать реестр погибших – независимый от властей и кого бы то ни было еще, где люди (родственники, друзья погибших) будут формировать список жертв в режиме онлайн с указанием фио, датой рождения и желательно фото погибшего.
И МЫ ПОПРОБУЕМ ПОДСЧИТАТЬ.

Господин президент Российской Федерации, вы одобрите эту частную независимую от вас, от Тулеева и прочих, инициативу?



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Улизько нуждается в вашей помощи с петицией «Жители Кемерово, жители всей России, Президенту РФ: ПОДСЧИТАЕМ ПОГИБШИХ В КЕМЕРОВО САМИ». Максим и 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.