За сохранение неизменным тверского автобусного маршрута № 10

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ольга Кавецкая создал(а) эту петицию, адресованную Жители г. Тверь

Я хотела бы написать по поводу транспортной реформы в г. Твери.

С одной стороны, идея реформы отличная: например, увидеть вместо микроавтобусов хорошую технику - это давняя мечта горожан. Но с другой стороны - зачем менять удобные, теплые, новые ПАЗы и МАЗы на что-то иное?

Говорю в защиту маршрута № 10. Это лучший маршрут в городе: автобусы новые и действительно комфортабельные (ПАЗы и несколько МАЗов), поддерживаются в порядке (всегда исправны, без каких-либо дефектов), в салонах чисто, а зимой всегда тепло; ездят часто (интервал 9 минут), обслуживание хорошее, цены никогда не вздергивали и, главное, скорость не превышают. Кроме того, стоит заметить, что водители на данном маршруте водят БЕЗ рывков, аккуратно, а к остановкам подъезжают так, чтобы людей не обрызгать из луж. Я ездила по этому маршруту почти каждый день с 2016 года, и никогда никаких претензий у меня не было.

Надеюсь, что мою петицию подпишут граждане, которые тоже хотели бы, чтобы наш маршрут № 10 остался без изменений.

С уважением,
Ольга Кавецкая,