Магаданцы! Поддержите строительство новой школы в 3-м микрорайоне!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Магадане за последние несколько десятилетий не было построено ни одной новой школы. Третий микрорайон, построенный 30 лет назад, до сих пор не располагает ни школой, ни детским садом, ни поликлиникой. При этом он является одним из самых больших спальных микрорайонов, где проживает около 15 тысяч магаданцев.

Сотни проживающих там семей вынуждены терпеть огромные неудобства, связанные с посещением детьми школ и детсадов в других районах областного центра. Наши дети учатся в две смены, часто не имея возможности посещать из-за этого спортивные секции, кружки, другие учреждения досуга и отдыха.

Сам Третий микрорайон с появлением новой школы с бассейном кардинально преобразится, а жизнь людей станет намного комфортней.

Строительство новой школы в предложенном Градостроительным советом Магадана месте является оптимальным, как с инженерной, так и с социальной, экономической точек зрения.

Сквер будет перепланирован, благоустроен и сохранен.

Я как учитель призываю всех родителей и заинтересованных в улучшении нашей жизни магаданцев поддержать эту петицию!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Жители города Магадана: Магаданцы! Поддержите строительство новой школы в 3-м микрорайоне!». Елена и 327 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.