Верните здоровье и спорт городу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

К Вам обращаются жители Оренбургской обл. г. Бугуруслана

В нашем городе, как и во всех провинциальных городах, есть много проблем.  Но  мы просим решить хотя бы одну ,  так как обращаться к городским чиновникам  нет смысла. Все разводят руками, пожимают плечами, отвечая штампованной фразой: «Нет денег».

Раньше  в городе функционировал   оздоровительный комплекс с бассейном, куда круглый год ходили семьи с детьми, но его закрыли,  продав здание под строительство психоневрологического диспансера.   А ведь плавание в бассейне полезно как взрослым, так и детям. Даже беременным женщинам рекомендуют посещение бассейна для занятий аквагимнастикой. Походы в бассейн способствуют улучшению физических возможностей, а также закаливанию   организма.

В  городе зарастают все водоемы, а те, что еще не заросли,  уже давно в частных руках.

В настоящее время ни у детей, ни у взрослых  нет возможности искупаться в природных  прудах и озерах. А закрытие оздоровительного комплекса напрочь закрыло путь к плаванию детей  и взрослых.

Мы убедительно просим Вас помочь возвратить в город  оздоровительный комплекс, который поможет нам и нашим детям в организации отдыха и укреплении здоровья, а жителям города еще и создаст дополнительные рабочие места.

С уважением, жители города Бугуруслана.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Рабецкая нуждается в вашей поддержке петиции «Жириновский Владимир Вольфович : Верните здоровье и спорт городу!». Анна и 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.