8 (905) 442-54-82

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим вас о помощи, мы остались без жилья! Имущественный фонд Ставропольского края на протяжении 8 лет не может выдать нам жильё ссылаясь на то что,
нет жилых помещений и строительная компания ооо «базис строй» отстаёт в графике. Когда дом до строится неизвестно и на протяжении нескольких лет мы ходили смотреть как строится наш дом. К сожалению, стройка заморожена повсюду валяются испорченные строй материалы, в доме уже имеются трещины, дом в отвратительном состоянии и отделан пенопластом!!! Мы неоднократно писали письма, но на письма имущественный фонд не реагирует. Присылают, что у них нет жилых помещений. А также у каждого из нас был суд, где после был вынесен приговор, выдать квартиру в не очереди, но даже в этом случае имущественный фонд никак не реагирует и не посещает суды, а просит отсрочку и апелляцию. Директор «базис строй« хочет объявить себя банкротом. Что нам делать в этой ситуации? У многих из нас уже есть семьи и дети и жить на съемной квартире это большая роскошь. Средняя зарплата в городе Пятигорске - 12000, без подработки, а квартиру снимать минимум 15.000. Жить так невозможно. Мы не живем, а выживаем. Чем мы хуже других? Мы уже не знаем, как и кого просить о помощи. Люди реагируют на нас агрессивно, перед нами везде закрывают двери после чего мы решили объединиться и действовать все вместе. Пожалуйста, обратите на нас внимание. Мы единственный город, в котором дети сироты не получили жильё. В Ставропольском крае уже все получили свое жильё. На данный момент нас 16 человек из 47 и все мы вас слёзно просим, пожалуйста, помогите, так как многие из нас даже спят на вокзале, в прямом смысле.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Гусева нуждается в вашей помощи с петицией «Жилищный фонд ставропольского края: Сироты уже 8 лет не могут получить жильё». Анастасия и 370 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.