Победа

Помогите! Заставьте Жилищник Сев.Измайлово починить крышу сейчас! Сидим без света!

Эта петиция выиграла с 128 подписантами!


Я проживаю по адресу: Москва, 9-я Парковая д.57к3., кв.40 - это дом 1961 года, капитальный ремонт в ближайшее время не предвидится. Планируется в 2040-х годах. Дом типа "хрущевка".
С 15.02.2017 сидим без света. Верхнее электричество отключено из-за того, что протекла крыша и вода течет по люстрам в коридоре, ванной комнате, кухне. Снег постоянно тает, проводка не просыхает. Крышу предлагают сделать только в весенне-летний период. Я не могу и не хочу сидеть месяцами без света, я за него исправно плачу! Образовались грибы и плесень. Если я включу верхний щиток - проводку замкнет, квартира сгорит. Просьба проверить всю проводку на крыше и у меня в квартире. Провести мне хоть какую-то временную проводку и сделать гидроизолицию кровли сейчас, чтобы я могла безбоязненно включить свет. Рабочие говорят, что у Жилищника района Северное Измайлово нет даже материалов - все разворовали! Управляющая компания может присылать только дворника, чтобы почистить крышу (дворник вообще не обязан чистить крыши, тем более без страховки, это бессмысленная процедура, если не подложить впитывающий материал между крышей и моим потолком) и электрика, который ничего не может сделать - материалов нет. Прошу провести служебную проверку и наказать виновных. Жить в квартире невозможно! Видимо, управляющая компания ждет, когда случится пожар. Из-за халатности вышестоящих лиц, которые в курсе ситуации, моей жизни, жизни моего мужа и нашим домашним животным угрожает опасность.

Пока Жилищник района Северное Измайлово не сделает мне ремонт потолков за свой счет, никто не будет переживать за эту крышу! До лета крыша может протечь ещё очень много раз! Им всё равно! А мне нет! Мне надоело постоянно за свой счет переклеивать обои и клеить декоративные квадраты на потолок, чтобы скрыть протечки. Мне выдали акт, в котором Жилищник обязуется сделать крышу в весенне-летний период, но там нет ни слова о моей квартире. В такие отписки я не верю, у нас до сих пор хранится бумага, выданная ещё моей бабушке, в которой коммунальщики обещали сделать балкон, как только появятся материалы. В снос дома в ближайшее время - я не верю! У меня быстрее проводку замкнет. И таких домов с текущими крышами у нас полно! Взять хотя бы дом 57.к3-А по 9-й Парковой.

Также прошу провести внеплановую проверку Жилищника района Северное Измайлово. Проверить где, как и сколько хранятся строительные материалы. Проверить, кто действительно работает, а кто получает деньги за "мертвые души"! У электриков нет проводов, у сантехников - труб, вместо промышленных альпенистов - дворник с лопатой без страховки и фонарика, страхующего человека не выделяют, когда сбрасывают снег с крыши. Прошу обратить внимание, что при проверках в роли массовки выступают родственники немногочисленных рабочих, которых переодевают и возят на объекты "каруселями". Проверяйте документы и списки числящихся сотрудников.



Алексеева Елена Александровна



Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Алексеева нуждается в вашей помощи с петицией «Жилищная инспекция: Помогите! Заставьте Жилищник района Сев.Измайлово починить крышу сейчас! Сидим без света!». Елена и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.