Петиция закрыта
Направлено: Жилищная инспекция и еще 1

Требуем провести проверку по факту исчезновения средств, собранных УК г.Кеми на капремонт домов

На протяжении нескольких лет управляющие компании города Кемь Республики Карелия а именно : ООО УК Салтыков, ООО УК "Норд Вуд", ООО "Жилфонд", ООО " Наш город", ООО УК "ЦКО", ООО "Техкомсервис", ООО "Техкомсервис плюс", ООО " Содружество" собирали плату с жильцов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Были собраны миллионы рублей, но эти деньги бесследно исчезли . Многие дома требуют ремонта и если управляющие компании Кеми вернут эти средства собственникам или в фонд, то возможно выполнятся многие необходимые работы.
Эта петиция была доставлена:
  • Жилищная инспекция
  • Прокуратура

Горяйнова Диана с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 160 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Горяйнова рассчитывает на вас

Горяйнова Диана нуждается в вашей помощи с петицией «Жилищная инсекция, Прокуратура: Требуем провести проверку по факту исчезновения средств, собранных УК на капремонт домов». Горяйнова и 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.