Жизнь в селе

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Тамбовская обл. Рассказовский р-н. с. Хитрово.
Администрация Тамбова, Рассказово и Хитрово в наглую бездействуют. Нарушают права граждан.
По второй половине ул. Солнечная раньше был асфальт. Сейчас булыжники, щебень, грязь, ямы.
Писал обращения и жалобы администрации, в ГИБДД, в прокуратуру. В итоге один и тот же ответ под копирку. "Денег нет. Ждите когда будут."
А когда они будут если ни кто ничего не делает для того чтобы они были!
Из за такого безразличия я получил травму конечности правой ноги.
Прокуратура также нарушает закон и стоит на стороне чиновников которые нарушают права граждан и закон вместо того чтобы заставить чиновников работать.
По над дорогой проезжей части трассы Рассказово - Уварово в с. Хитрово ни кто не убирается. Уже как 2 месяца лежит сбитая машиной лиса на виду у всех.
Нет тротуара для пешеходов. Осенью, зимой, весной людям приходится рискуя здоровьем и жизнью выходить на проезжую часть чтобы добраться до автобусной остановки и от. Уже были случаи когда людей  там сбивали.
Также эта проезжая часть вообще не освещенная. Улицы также не освещенные.
Мост через реку тоже никогда не убирается и тротуара для пешеходов нет. Приходится идти по грязи. А зимой про проезжей части потому что там не чистится. Летом не чистится от грязи.
И при этом мы платим высокие налоги. Больше чем в Москве. А чиновники за счет налогов живут.
Вода в с. Хитрово также не пригодна для употребления. Обращался в Росспотребнадзор. Типа сделали анализ воды. И типа вода пригодна.
Но из крана течет рыжая вода с камнями и грязью. Трубопровод через которые проходит вода от водонапорной башни ни кто не чистил. Из за чего в трубопроводе наросты, отложения ила и давление падает.
Летом вода с крана еле еле течет из за чего проточные котлы не работают потому что не хватает напора. Приходится ставить насосы.
Обращался в администрацию президента. Там мое обращение проигнорировали и отправили администрации Тамбова, Рассказово и Хитрово и на этом все. В ответ идут одни отписки что ничего такого нет, все мы процветаем, живем в шоколаде. Наглая ложь! И ничего они не боятся!
Писал письмо президенту. Но оно не дошло и снова такая же порука.Такое ощущение что до президента ничего не доходит. А чиновники лгут президенту, преувеличивают данные, типа прожиточный минимум увеличивает, все строится, все ремонтируется, все развивается, все улучшается.
Только все это ЛОЖЬ! Тут даже работу с соблюдением всех гражданских прав сложно найти.
Нас считают за свиней за наши же деньги "налоги"!

Сначала мы хотим добиться ремонта дорог имеющих асфальтное покрытие. Не ямочный ремонт а чтобы уложили новый асфальт соблюдая всю технологию. Также ремонт дорог по другим улицам, где даже невозможно не то что проехать а даже пройти особенно осенью, весной и зимой.
Более подробные отражения есть на моем канале ютуб https://www.youtube.com/channel/UCLEkrZoyTYogkdTyBriVrEg



Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Курбанов нуждается в вашей помощи с петицией «Жизнь в селе». Роман и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.