Жизнь в доме который вот вот рухнет!И безразличное отношение администрации к гражданам!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я уроженка села самосделки камызякского района!Пошла на работу в совхоз "травинский" в 1987 году работа в теплице выращивали расаду, затем сажали в полях ,собирали урожай! Работа шла на ура! Познакомилась с мужем,и в 1988 родился первый сын назвали Алексеем! Затем 1990 второй у нас родился! Назвали Александром! И в 1992 году опять у нас пополнение в семье! Сын назвали Николай! 1998 году мы разошлись с мужем ! Он ушел от меня оставив меня с тремя сыновьями,и по сей день не вспоминает про нас! я ходила на работу старший сынок присматривал за младшими! Ну и соседку просила присматривать тоже! На работе Муниципальные квартиры выдавали от совхоза в двухэтажных домах 1967 года постройки, я тоже стояла терпеливо на очереди!  Мы жили в доме который мужу дала его мама , после её смерти ,наш дом муж и его сестры решили разделить наследство и соответсвенно начали продавать дом в котором мы живем! А я всё бегала выбивала квартиру !И совхоз в начале 2000 начал распадаться я со слезами просила квартиру хотя бы какую нибудь у начальника! и всё таки произошло чудо 2002 году мне выдали крышу над головой ,но в доме  который уже в конце 90х признали аварийным, так как при стройке домов растащили цемент и на наш дом осталось мало цемента, и строители нашли выход добавляли больше песка в раствор! Одним словом Россия ! Но мне самое главное было хотя бы что нибудь урвать!Старший сын женился уехал от меня живет в Москве на съемной квартире с женой ,двое детей у них родилось приезжает очень редко ! Средний тоже женился живет у супруги два мальчика и две девочки у них родились работает в соседнем селе растит детей! А с младшим у меня немного пошатнулось положение проводила в 2012 его в армию ! А в армии он связался с каким то сослуживцем и загремел в тюрьму на шесть лет пока шло следствие он был под подпиской жил у меня! Ох уж как сердце разрывается до сих пор ! Расписался он с девушкой которая его ждала с армии! И она забеременела от него! в 14 году в феврале 13числа был суд его посадили в тюрьму! в сентябре родилась доченька у младшего сына назвали Виктория , с грехом пополам прописали мы её в доме !вот ждем возращение сына в2020году он прийдет уже домой! Вот такая наша судьба! Сейчас хочу обратиться к губернатору астраханской области просто невозможно уже жить в таком доме в котором мы живем! Просто я боюсь что он обрушиться скоро!!при ветре хорошем он даже шатается ! Зиму думала не протянет этот дом ,ну слава богу стоит вроди!!! Когда дождь бегаю с тазиками, сын средний приезжал сделал что мог с крышей !но опять ветер и все труды напрасно! Да ведь там не как не сделаешь нормально по крыше ходить нельзя а только ползать! Зимой так и жила ветер со стороны зала значит на кухне ночуем!а если с кухни то в спальной спим! Вот так и живем в одном месте ремонтирую в другом месте рушиться! Ведь на двухэтажный дом одна всего жилая квартира, больше не кто не живет в доме! жилье обещали уже давно выдать ,но только обещания а толку нет! А сама я даже если при большом желание не смогу себе преобрести новое жилье !работаю в МКУ"Чистое село" аванс 1500рублей и 3000 рублей зарплата!В селе работы сами понимаете толком нету! А перебраться куда нибудь в городскую черту опять же нужно и жилье снять и на что то прожить до зарплаты ! За воду плачу по счетчику 50рублей в месяц , за то что баки поставили в селе под мусор 70 рублей с человека  ! то-есть 320 рублей только за воду и за мусорные контейнеры отдаю !за свет уже задолжности много ,потому что плачу по возможности! Прошу вас дорогие участники подержите меня пожалуйсто может всё таки обратят  внимание на мою жизнь наша власть !Просто устала уже ругаться с местной администрацией села !прошу вас дорогие читатели моей петиции ,не пройдите мимо, по возможности подключите людей которые могут решить этот жизненоважный для меня вопрос ! Всем большое спасибо за понимание и дай  Бог крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким !

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Тычкова нуждается в вашей поддержке петиции «Жизнь в доме с ребенком 2014 г/р который вот вот рухнет!И безразличное отношение администрации к своим гражданам!». Светлана и 92 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.