Жизнь в доме,который вот вот рухнет!И безразличное отношение администрации к гражданам!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Я уроженка с.Самосделки камызякского района!Работала в совхозе "травинский" с 1987 года ,работали в теплицах выращивали расаду, затем её сажали в полях , пололи, собирали урожай! Работа шла на ура! Там же познакомилась с мужем,  родила троих сыновей, первый сын 88 году назвали Алексеем, второй в 90-ом году  Александр и в 92 году третий сыночек Николай! 1998 году мы с мужем разошлись! Он ушел от меня оставив меня с тремя сыновьями,и по сей день не вспоминает про нас! я по прежнему ходила на работу старший сын присматривал за младшими! Ну и соседку просила присматривать ,ведь всетаки дети!! Мы жили в доме который мужу дала его мама ,чтобы он жил со своей семьей, после её смерти ,муж и его сестры решили разделить наш дом,как наследство и соответсвенно начали продавать дом в котором мы тогда ещё жили! У нас на работе выдавали муниципальные квартиры и я в надеждах бегала выбивала квартиру !И совхоз в начале 2000 начал распадаться ,а я всё ходила просила квартиру у начальника! И всё таки с горем пополам в 2002 году мне выдали крышу над головой ,но в доме  который уже в конце 90х признали аварийным, так как при стройке домов растащили цемент и на наш дом осталось мало цемента, и строители нашли выход добавляли больше песка в раствор! Одним словом Россия ! Но мне, самое главное было хотя бы какую нибудь получить крышу над головой! Получив квартиру растила детей уже в муниципальной квартире! Сейчас дети уже выросли, Старший сын женился уехал от меня живет в Москве на съемной квартире с женой ,двое детей у них родилось приезжает очень редко ! Средний тоже женился живет у супруги два мальчика и две девочки у них родились работает и растит детей! А с младшим у меня немного пошатнулось положение проводила в 2012 его в армию ! А в армии он связался с каким то сослуживцем и натворил бед ! Пришол с армии и ждал суда! Ох уж как сердце разрывается до сих пор ! Женился он с девушкой которая его ждала с армии! И она забеременела от него! в 14 году в феврале был суд ,его осудили на 6 лет строгого режима! в сентябре родилась доченька у младшего сына назвали Виктория , с грехом пополам прописали мы её в доме !вот ждем  с нетерпением когда он вернется домой! Я со всей душой хочу обратиться к губернатору астраханской области , чтоб помог нам с жильем! просто невозможно уже жить в таком доме! Просто я боюсь что вот вот он развалиться !!при ветре хорошем он даже как будто пошатывается ! Зиму думала не протянет этот дом ,ну слава богу стоит вроде!!! Когда дождь бегаю с тазиками, сын Саша приезжал сделал с крышей что смог ,чуть не убился !но опять же ветер и все труды напрасно! Да ведь там не как не сделаешь нормального не чего ,так как по крыше ходить невозможно! А зимой жила так ветер со стороны зала значит на кухне ночуем!а если с кухни то в спальной спим! Вот так и живем!! В одном месте  поделаешь в другом месте рушиться! Ведь на двухэтажный дом  всего  одна жилая квартира, больше не кто не живет в доме! жилье обещали уже давно выдать ,даже телевидение приезжало,но только толку нет! А сама я даже если при большом желание не смогу себе преобрести новое жилье !работаю в МКУ"Чистое село" аванс 1500рублей и 3000 рублей зарплата!В селе работы сами понимаете толком нету! А перебраться куда нибудь в городскую черту опять же нужно и жилье снять и на что то прожить до зарплаты ! За воду плачу по счетчику 50рублей в месяц , поставили баки в селе под мусор 70 рублей с человека ! то-есть 330 рублей только за воду и за мусорные контейнеры отдаю !за свет уже задолжности много ,потому что плачу по возможности! Прошу вас дорогие участники подержите меня пожалуйсто может всё таки обратят  внимание на мою жизнь наша власть !Просто устала уже ругаться с местной администрацией села ! Прошу вас по возможности подключите людей которые могут решить этот жизненоважный для НАС вопрос!
Всем большое спасибо за понимание и дай  Бог вам крепкого здоровья и вашим родным и близким !

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Тычкова нуждается в вашей помощи с петицией «Жизнь в доме с ребенком 2014 г/р который вот вот рухнет!И безразличное отношение администрации к своим гражданам!». Светлана и 6 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.