Живодеры

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

24февраля 2017 года, группа из пяти несовершеннолетних детей,учащихся МБОУ СШ19 посёлка Октябрьского,Северского района, Краснодарского края, в центре посёлка, течении двух часов зверски избивала Семи месячного поросенка . Я как хозяйка этого поросёнка поражена жестокостью. Для нашей семьи это был не просто поросенок. Борька- так мы его назвали, был любимцем наших детей. Он откликался на свое имя, вилял хвостиком, очень окуратно брал еду у детей с рук, любил карамельки.Для моих детей это очень большой шок. До сих пор представляю что он чуствовал в это время,и от этого еще больнее.По словам свидетелей они его били всем,чем  возможно(палки,вилы), окончательные, смертельныеудары,комнем по голове, наносил отличник идущий на золотую медаль. С его же слов-для них это был Азарт.Откуда в них совсем молодых такая жестокость?Родители этих детей их всячески покрывают, делают липовые справки, экспертизы, имея связи в милиции переделывают показания, угрожают нам, нашим детям, свидетилям,этим ещё больше давая им уверенность в безнаказанность. Сегодня поросенок, а завтра так же для азарта может быть и человек.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Шаповалова нуждается в вашей поддержке петиции «Живодеры». Ольга и 4 324 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.