Жестокая расправа над семьёй в Туве: максимальный срок заключения убийцам-сестрам Данданян

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ай-кыс Тейнин создал(а) эту петицию, адресованную Глава Республики Тыва и

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям и народу республики Тыва поддержать родных и близких погибшей семьи Саая. Напоминаю в 2017 году в Тыве родные сестры Данданян (Рузанна и Милана) зверски убили всю семью (родителей зарезали на глазах у детей, потом маленьких девочек (4 и 6 лет) задушили, чтоб те повзрослев не мстили, утопили в ванной для достоверности, заметая следы квартиру подожгли!!!!

Конфликт начался с того, что погибшая женщина вернулась домой с детьми после работы, обнаружила мужа с посторонними женщинами, распивающих спиртное.  7 августа 2019 года вынесен вердикт сестрам, старшей 14 лет, младшей 6 лет в колонии общего режима. В ходе расследования не раз меняли показания. В итоге старшая(Милана) взяла всю вину на себя, якобы убийство было лишь превышением самообороны. Последняя версия выгодно девушкам, так как групповое убийство переквалифицировано в одиночное. А следствие шло 2 года, при том уверяли "тщательное"...... Убийство было групповое (доказано) с особой жестокостью, 2 и более людей, малолетних детей (умышленное).

0 людей подписали. Следующая цель: 500