Требуем освободить Авазова С.А. в связи с отсутствием преступления.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, жители города Джалал-Абад, просим власти Кыргызстана провести справедливое расследование по проекту «Модернизации ТЭЦ Бишкека» и выступаем в защиту мэра нашего города Авазова Салайдина Абдивалиевича, выражая веру в его невиновности.
Реализация проекта по модернизации столичной теплоэлектроцентрали началась в 2014 году, и к тому времени Авазов С.А. уже не являлся директором данного объекта, а занимал должность мэра города Джалал-Абад. Он в 2013 году подписал документы по объявлению тендера по этому проекту и после его утверждения Жогорку Кенешем не принимал участия в его реализации.
Мы поддерживаем Авазова С.А. и выражаем крайнюю обеспокоенность за его судьбу. Мы благодарны ему за ту работу, проделанную на посту мэра, потому как с его приходом в нашем городе многое изменилось в лучшую сторону.
Мы надеемся, что наши голоса будут услышаны и повлияют на справедливый исход расследования данного дела.

Cегодня Гулзат рассчитывает на вас

Гулзат Авазова нуждается в вашей поддержке петиции «Жеенбеков Сооронбай : Требуем освободить Авазова С.А. в связи отсутствия состава преступления.». Гулзат и 144 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.