Остановите беспорядочную блокировку серверов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В борьбе с меседжером “Telegram” Роскомнадзор беспорядочно блокирует огромное количество  IP адресов, что приводит к отказу работы тех которые не связаны с месеждером! Например работа PSN (PlayStation network) Огромное количество людей, в том числе я и мои близкие, оказались в не приятной ситуации. Купили руссифицированую, лицензионную игровую консоль, заплатили годовую подписку, купили игры в российских магазинах при этом не могут играть или полноценно пользоваться игровой консолью. Из-за попытки Роскомнадзора блокировать «Telegram» именно таким путём страдает далеко не один месенджер. Прошу пересмотреть способы борьбы и прекратить косить все остальное что не связано с незаконной деятельностью в сети!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Робертович нуждается в вашей помощи с петицией «Жаров Александр Александрович : Остановите беспорядочную блокировку серверов». Денис и 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.