Наркотикам во власти – нет!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Детям – да! Наркотикам во власти – нет!

Дорогие друзья, жители Нижнего Тагила!

Призываем вас поддержать наше обращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, направленное против распространения наркотиков!

Эта чума 21 века убивает наших отцов и мужей, детей и внуков, братьев и сестер!

Каждый день наркозависимые люди бродят по Руднику, Тагилстрою, Гальянке, Кирпичному в поисках закладок.

Это в основном молодые люди, поскольку мало кто из наркоманов доживает хотя бы до 40 лет. Они бросают свои семьи ради «крокодила», героина, гашиша, спайса или марихуаны. Или еще хуже – приучают к отраве жен и детей.

Каждый день в стационар 25-й квартал увозят «передозировщиков».

У живых родителей остаются дети-сироты.

Наша организация помогла десяткам людей, мы пристраивали брошенных детей в детдома и приемные семьи. Но мы не в силах остановить этот процесс, если даже власть в лице некоторых депутатов связана с распространением наркотиков. Яркий пример – отец депутата городской Думы Вячеслава Горячкина, который не один, не два, а три (!) раза осужден за торговлю наркотиками. В последний раз – на десять лет! Как его сын может защищать наши права в Думе? Как мы можем идти к депутату со своими бедами, если знаем, что в его семье хранят, перевозят и распространяют наркотики!?

Мы обращаемся к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с призывом: внести законодательную инициативу о запрете избираться народными депутатами людям, имеющим отношение к распространению и употреблению наркотиков.

Призываем вас оставить на этом обращении свою подпись. Избавим Нижний Тагил и тагильчан от страшной заразы, сохраним семьи, сбережем здоровье детей!

Общественное движение «Нижнетагильский городской родительский комитет»



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Горшкова нуждается в вашей поддержке петиции «Е.В. Куйвашев : Наркотикам во власти – нет!». Татьяна и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.