Очень нужна остановка электрички для целого микрорайона с постоянными пробками

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ольга Никитина создал(а) эту петицию, адресованную Е.А. Первышов и

Жители нашего микрорайона нуждаются в остановке электрички "Краснодар-Тимашевск"на ул. Кореновской. Это между остановками ЗИП и САДЫ. Всего две минуты помогут целому микрорайону. Сама остановка оборудована, что уже не требует больших затрат Администрации, только документальное разрешение. Расписание электрички подходящее утром и удобное вечером, что упростит дорогу домой и на работу не одной сотне человек! Все знают какие пробки на ул. Дзержинского в любое время дня. Строительство новой трассы и расширение существующей не предвидится.  Жителям улиц Покрышкина, Кореновская, всему микрорайону Энка, близлежащим дачам и частному сектору и т.д. электричка очень бы облегчила жизнь и сократила время в дороге. Электричка выгоднее и быстрее общественного транспорта. Просим Вас проголосовать, вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему и сэкономленное время потратить на семью и отдых, общение с детьми! Не оставайтесь равнодушными, подпишите данную петицию. Спасибо за внимание!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200