Petition Closed
Petitioning Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!

Вместе: «НЕТ» войнам, "НЕТ" насилию!»

ЧЕЛОВЕК!
Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!

Каждый Человек на Земле должен задать себе вопрос: «Кто он на Земле – действительно разум, несущий в себе Ответственность за все, что творит на Земле, и Добро, и Гармонию с окружающим миром, или он только животное» – «машина потребления и наслаждений (для себя)», которому, как неудавшемуся, «пробному существу», Земля подписала Экологический Приговор?».
Люди Земли! Станьте настоящими людьми! Расширьте свой Разум и свое Сознание, поднимитесь на уровень Ответственности за судьбу всех форм жизни на Земле! И тогда, и только тогда Жизнь обретет глубокий Духовный Смысл для всех нас, и новые, вселенские горизонты для захватывающего дух творчества откроются, – откроются для каждого и для всех нас, всего человечества!
МЫ требуем:

Чтобы Международный трибунал для естественной справедливости (ITNJ Founder Sacha Stone)- http://www.itnj.org/ внёс в повестку ООН признание Всеобщим Законом Человечества Закон Естественной Справедливости, и срочно запретил войны и насилие, а все военные конфликты и военные действия приравнял к гражданским войнам!
ТРЕБУЕМ:

Организация  Объединенных Наций в качестве фундаментальной (высшей) цивилизационной цели человечества должна признать необходимость сохранения земной цивилизации, и заявляем Петицию «Спасение цивилизации-«НЕТ» войнам и насилию» в качестве мероприятия Партии Вернадского  (международная партия нового типа. Vernadsky party – the international party of a new type). Наконец-то и мировое сообщество пришло к пониманию того, что ноосферные идеи Владимира Ивановича Вернадского сегодня актуальны как никогда. В условиях критического обострения проблем, носящих глобальный характер, становятся ведущими для человечества его идеи ноосферного движения – к МИРу без войн и насилия!

Все призывают всех!

Опомнитесь! Что мы творим?! Что мы скажем своим детям? Что оставим им после нас? Опустошенную Землю? Выжженные пустыни? Разрушения и хаос? К этому ли нас призывают Божественные законы?

Довольно насилия! Довольно испытывать волю Бога! Он дал нам РАЗУМ! На что же мы направляем свою энергию – на то, чтобы обманывать друг друга? находить новые средства, чтобы навредить друг другу? Подумайте – куда мы идем? Наша Цивилизация может жить и развиваться при единственном условии – созидательном участии каждого из нас!

Люди! Объединяйтесь в своих устремлениях, заявите о себе и своих целях!

Сохраним жизнь на Земле во имя БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!

Данная Петиция обращена к каждому человеку, независимо от национальной принадлежности, расы, цвета кожи, занимаемой должности, социального статуса, и одновременно обращена ко всем странам, народам и этносам. И персонально адресована Леонардо Ди Каприо - послу мира ООН -- http://leonardodicaprio.com/

Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 1000 подписей, чтобы повлиять на принятие ПРАКТИЧЕСКИХ  решений по этой проблеме.

Большое спасибо!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Декларация движения за Мир без Войн и Насилия. Подготовлен Президентом Ноосферной общественной академии наук А.И.Субетто. Инициатор, публикатор-Партия Вернадского)https://www.facebook.com/groups/noos.kon/
Текст Декларации полностью смотри по ссылке: Декларация движения за Мир без Войн и Насилия // Партия Вернадского. ВВИПартия. – 2016. – № 1; URL: vviparti.esrae.ru/1-4, http://www.proza.ru/2016/03/08/1876

ХАРТИЯ исследователей НООСФЕРЫ. Noosphere Charter researchers
http://nazaux.appspot.com/www.viperson.ru/articles/hartiya-issledovateley-noosfery; http://www.proza.ru/2015/06/25/1248