Петиция закрыта
Направлено: Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!

Вместе: «НЕТ» войнам, "НЕТ" насилию!»

 ЧЕЛОВЕК!
Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!

Каждый Человек на Земле должен задать себе вопрос: «Кто он на Земле – действительно разум, несущий в себе Ответственность за все, что творит на Земле, и Добро, и Гармонию с окружающим миром, или он только животное» – «машина потребления и наслаждений (для себя)», которому, как неудавшемуся, «пробному существу», Земля подписала Экологический Приговор?».
Люди Земли! Станьте настоящими людьми! Расширьте свой Разум и свое Сознание, поднимитесь на уровень Ответственности за судьбу всех форм жизни на Земле! И тогда, и только тогда Жизнь обретет глубокий Духовный Смысл для всех нас, и новые, вселенские горизонты для захватывающего дух творчества откроются, – откроются для каждого и для всех нас, всего человечества!
МЫ требуем:

Чтобы Международный трибунал для естественной справедливости (ITNJ Founder Sacha Stone)- http://www.itnj.org/ внёс в повестку ООН признание Всеобщим Законом Человечества Закон Естественной Справедливости, и срочно запретил войны и насилие, а все военные конфликты и военные действия приравнял к гражданским войнам! 
ТРЕБУЕМ:

 Организация  Объединенных Наций в качестве фундаментальной (высшей) цивилизационной цели человечества должна признать необходимость сохранения земной цивилизации, и заявляем Петицию «Спасение цивилизации-«НЕТ» войнам и насилию» в качестве мероприятия Партии Вернадского  (международная партия нового типа. Vernadsky party – the international party of a new type). Наконец-то и мировое сообщество пришло к пониманию того, что ноосферные идеи Владимира Ивановича Вернадского сегодня актуальны как никогда. В условиях критического обострения проблем, носящих глобальный характер, становятся ведущими для человечества его идеи ноосферного движения – к МИРу без войн и насилия!

Все призывают всех!

Опомнитесь! Что мы творим?! Что мы скажем своим детям? Что оставим им после нас? Опустошенную Землю? Выжженные пустыни? Разрушения и хаос? К этому ли нас призывают Божественные законы?

Довольно насилия! Довольно испытывать волю Бога! Он дал нам РАЗУМ! На что же мы направляем свою энергию – на то, чтобы обманывать друг друга? находить новые средства, чтобы навредить друг другу? Подумайте – куда мы идем? Наша Цивилизация может жить и развиваться при единственном условии – созидательном участии каждого из нас!

Люди! Объединяйтесь в своих устремлениях, заявите о себе и своих целях!

Сохраним жизнь на Земле во имя БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!

Данная Петиция обращена к каждому человеку, независимо от национальной принадлежности, расы, цвета кожи, занимаемой должности, социального статуса, и одновременно обращена ко всем странам, народам и этносам. И персонально адресована Леонардо Ди Каприо - послу мира ООН -- http://leonardodicaprio.com/

Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 1000 подписей, чтобы повлиять на принятие ПРАКТИЧЕСКИХ  решений по этой проблеме. 

 Большое спасибо! 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Декларация движения за Мир без Войн и Насилия. Подготовлен Президентом Ноосферной общественной академии наук А.И.Субетто. Инициатор, публикатор-Партия Вернадского)https://www.facebook.com/groups/noos.kon/
Текст Декларации полностью смотри по ссылке: Декларация движения за Мир без Войн и Насилия // Партия Вернадского. ВВИПартия. – 2016. – № 1; URL: vviparti.esrae.ru/1-4, http://www.proza.ru/2016/03/08/1876

ХАРТИЯ исследователей НООСФЕРЫ. Noosphere Charter researchers 
http://nazaux.appspot.com/www.viperson.ru/articles/hartiya-issledovateley-noosfery; http://www.proza.ru/2015/06/25/1248
© Copyright: Владимир Оноприенко, 2015

©Оноприенко Владимир Иванович, Москва, РФ, 15.03.16

 Партия Вернадского – международная партия нового типа. Сокращенное наименование – «ВВИПартия». Vernadsky party – the international party of a new type 

 

Войти в команду – войти в Группу на Фейсбуке-
«ВВИПартия-партия Вернадского»
«Международная партия нового типа»

https://www.facebook.com/groups/noos.kon/

 Дата создания: 15.02.2016
URL публикации данных: https://www.facebook.com/groups/noos.kon/

 

Эта петиция была доставлена:
  • Генеральный секретарь ООН
    Пан Ги Мун

    Владимир Оноприенко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 170 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Владимир рассчитывает на вас

    Владимир Оноприенко нуждается в вашей помощи с петицией «Если ты ПРОТИВ войн и насилия, подпиши эту петицию!». Владимир и 169 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.