0 людей подписали. Следующая цель: 200

Выезд из Северной Долины на Парнасе занимает 45 минут - 1 час. Причем не только из-за сильной загруженности района автомобилями и единичными дорогами, а в бестолковом регулировании дорожного движения и хамским отношением общественного транспорта.

Чтобы попасть на одну общую дорогу на выезд туда стекаются три полосы, проезжающие мимо домов Федора Абрамова 8 , 4 плюс более далеких, и мимо Михаила Дудина. Все бы ничего, если бы не точка их соприкосновения около метро, где зачем-то поставили два пешеходных перехода со светофорами с расстоянием друг от друга в 5 метров, хотя одного вполне достаточно. В итоге каждое утро происходит КОЛЛАПС и просто напросто дорожная катастрофа.

К пешеходнику напротив входа в метро вопросов нет: он загорается для людей-пешеходов,а  для автомобилистов красный и в этот момент машины, которые тремя полосами едут с улиц Федора Абрамова 4 и 8, и те, кто просто разворачивается  - могут въехать на общую дорогу для выезда. И все бы ничего, если бы не загорался светофор для пешеходов через 5 метров, расположенный напротив выхода из метро. В итоге машины с трех-четырех полос тупо НЕ МОГУТ ПОВЕРНУТЬ!!!! создавая Коллапс, потому что куча машин пытается поместиться на этом перекрестке, чтобы хоть как то въехать.

Но даже на этом веселье не заканчивается! Именно в этом пятачке и сразу за вторым переходом МАРШРУТКИ И ДРУГИЕ АВТОБУСЫ сами для себя выбрали место для остановки, перекрывая, внимание ДВЕ!!!!!! полосы!!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ???????? то есть эта адовая смесь металла граждан-автомобилистов мало того, что проехать не может, она еще после этого должна втиснуться в одну полосу, чтобы объехать МАРШРУТЧИКОВ. Причем я молчу про тех граждан, которые в этом же месте останавливаются на аварийку и высаживают своих мам, сестер, братьев и других, чтобы те пошли в метро - ДРУГИХ ТО МЕСТ НЕТ!!!!!

А дальше три полосы выезда уже давно превратились в две, так как крайняя правая уже давно стала местом ПАРКОВКИ легковушек и грузовиков!!!!

НА ЭТО КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ СМОТРИТ???????????? ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ

ТРЕБУЕМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ И УБРАТЬ ВТОРОЙ СВЕТОФОР С ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ!

Cегодня Слава рассчитывает на вас

Слава Григ нуждается в вашей поддержке петиции «ернатор : ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫЕЗД ИЗ СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ И ЗАПРЕТИТЬ МАРШРУТКАМ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПОЛОСЫ». Слава и 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.