Верните нам нашего тренера!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В течении 7 лет около 200 наших детей занимались грепплингом у замечательного  спортсмена и тренера - Османова Абакара. Занятия проходили в большом оборудованном зале Физкультурного комплекса(ФОК) "Фокус" в г. Домодедово, Московской области.

Благодаря  Абакару Сахратулаевичу дети достигли больших высот в спорте. В клубе "Чемпион" есть чемпионы Москвы, России и даже Мира!  Поднимая на соревнованиях Российский флаг, наши дети, прежде всего, прославляют нашу страну и ее мощь! И все это благодаря самоотверженному труду тренера.

Абакар воспитывает в детях не только спортсменов, но и будущих защитников! Для многих ребят он стал вторым отцом. Возможно, что через несколько лет наши дети будут наряду с известными спортсменами прославлять нашу страну. Однако, несмотря на спортивные достижения клуба "Чемпион", руководством  - работодателем Редькиным В.С. было принято решение уволить нашего тренера и назначить нового. Объяснений таком решению, к величайшему сожалению, родители не получили. Неоднократные попытки со стороны родителей вести переговоры, проводить собрания  родителей с работодателем Абакара не увенчались успехом. Письма, прошения, ходатайства и петиции не нашли отклика в сердце чиновника.  Стена непонимания, амбиции и надменности выросла между  чиновником с одной стороны и родителями, детьми и тренером с другой. Обращаемся ко всем небезразличным людям с призывом о помощи в сохранении легендарного клуба "Чемпион" и подписании петиции в возвращении нашего любимого тренера! Без Абакара дети отказываются продолжать заниматься спортом.

Не теряем надежды, что с участием неравнодушных людей, решение об увольнении нашего замечательного тренера будет отменено.

Cегодня СК "Чемпион" рассчитывает на вас

СК "Чемпион" нуждается в вашей помощи с петицией «ернатор : Верните нам нашего тренера!». СК "Чемпион" и 546 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.