Прекратите уничтожать наше село!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На Новый год ездила в свое родное село Молдавановка Краснодарского края Туапсинского района и была неприятно удивлена событиями ,происходящими там.От друзей и родственников узнала что                                                              1 школу признали аварийной, один корпус закрыли и дети учатся во втором корпусе, в очень маленьком здании, в две смены. Планируют закрыть школу и оставить только начальные классы, а старших возить учиться в соседнее село. Родителей не устраивает эта ситуация потому что это каждодневный риск для их детей,также в селе отсутствует спортивная площадка для детей и молодёжи.                                                                                                                   2 В селе отсутствуют мосты, эту проблему власти знают давно, но ничего не предпринимают.                                                                                                          3 Отсутствует цифровое телевидение, которое уже есть во всей стране.             4 Нет местного транспортного сообщения с районным центром. Не асфальтированы дороги. Плохое уличное освещение.                                   5.Уже очень давно обещали провести газ в селе,но этого не делают.хотя так называемая труба проходит в 6 километрах от села.                                             6 Продолжается несанкционированная вырубка леса .

Cегодня Раиса рассчитывает на вас

Раиса Пирожкова нуждается в вашей поддержке петиции «ернатору : Прекратите уничтожать наше село!». Раиса и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.