Петиция закрыта

Остановить строительство гетто г.Химки 8-й мкр.

Эта петиция собрала 97 подписантов


В нашем микрорайоне  действует несколько проектов планировок. Сплошные нарушения и подлог! Отработанная система участия судебных органов в проталкивании интересов застройщиков. Ставится вопрос уже не о благоприятной среде проживания, а о элементарном животном выживании в такой среде. 

 

ЖИТЕЛИ, ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА – БЕГУТ.

НА ВТОРИЧКЕ -  ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОДАЖЕ В НАШЕМ МКР., ОДНАКО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕПРОСТО, Т.К. ЦЕНА РЕЗКО УПАЛА.

УЕХАТЬ ХОТЯТ ВСЕ!

СТРОИТЬ ПРОДОЛЖАЮТ, НЕ СМОТРЯ НА ПРЕВЫШЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ЗАСТРОЙКИ И НЕ ВЗИРАЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИФРАСТРУКТУРЫ (парковоки, озеленение, дороги общего пользования и т.п.). 

Все это стало возможным  из-за бездействия химкинских правоохранительных и контрольных органов, смиренно наблюдающих за тем, как умело руководство местной администрации, Администрации МО,  прикрывают безобразия застройщиков и содействуют им.

Жители не верят в справедливость - это самый страшный итог долголетней работы администрации г. Химки за последние 7-8 лет. Помогите восторжествовать справедливости! Защитите наши КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА!



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Павлюкевич нуждается в вашей помощи с петицией «ернатору : Остановить строительство гетто г.Химки 8-й мкр.». Андрей и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.