Петиция закрыта
Направлено: Президенту РФ и еще 1

Остановить строительство гетто г.Химки 8-й мкр.

В нашем микрорайоне  действует несколько проектов планировок. Сплошные нарушения и подлог! Отработанная система участия судебных органов в проталкивании интересов застройщиков. Ставится вопрос уже не о благоприятной среде проживания, а о элементарном животном выживании в такой среде. 

 

ЖИТЕЛИ, ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА – БЕГУТ.

НА ВТОРИЧКЕ -  ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОДАЖЕ В НАШЕМ МКР., ОДНАКО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕПРОСТО, Т.К. ЦЕНА РЕЗКО УПАЛА.

УЕХАТЬ ХОТЯТ ВСЕ!

СТРОИТЬ ПРОДОЛЖАЮТ, НЕ СМОТРЯ НА ПРЕВЫШЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ЗАСТРОЙКИ И НЕ ВЗИРАЯ НА ОТСУТСТВИЕ ИФРАСТРУКТУРЫ (парковоки, озеленение, дороги общего пользования и т.п.). 

Все это стало возможным  из-за бездействия химкинских правоохранительных и контрольных органов, смиренно наблюдающих за тем, как умело руководство местной администрации, Администрации МО,  прикрывают безобразия застройщиков и содействуют им.

Жители не верят в справедливость - это самый страшный итог долголетней работы администрации г. Химки за последние 7-8 лет. Помогите восторжествовать справедливости! Защитите наши КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА!

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ
  • Уполномоченному по правам человека РФ

    Андрей Павлюкевич с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 97 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Андрей рассчитывает на вас

    Андрей Павлюкевич нуждается в вашей помощи с петицией «ернатору : Остановить строительство гетто г.Химки 8-й мкр.». Андрей и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.