Победа

Добавьте паблики в Fallout RP!

Эта петиция выиграла с 25 подписантами!

В Fallout RP хотят отказаться от пабликов: того, что являются некой "визитной карточкой" фракции.

Петиция выдвинута членами фракции Рейдеры в прошлой игре, и по совместительству, будущими игроками новой.

Мы обращаемся к создателю игры — Егору Волынскому и настаиваем на том, чтобы паблики остались в игре. Это её важная часть, они исполняют роль "визитной карточки" фракции, являются носителями новостей и хранят в обсуждениях важную информацию (инвентарь, заявки, члены фракции, действия). Мы допускаем возможное упрощение пабликов, но не полное их исчезновение. Подписывая эту петицию, вы оказываете серьёзное влияние на возможную судьбу всей игры.

Поддержите кампанию, если вам не все равно и вы выступаете за сохранение того, что является реальным наследием игры. Как пример, могу привести паблик Рейдеров из прошлой игры: vk.com/frpraiders / В нём вы увидите все события и путь Рейдеров от отсталой фракции к одной из ведущих, ознакомитесь с былыми её членами и её историей. До анонса новой игры я переодически заглядывал туда и вспоминал старые моменты, наполненные душевностью и атмосферой истинных рейдеров.

Спасибо за вашу подпись. С уважением, Тойво Крапивин.

Cегодня FRP: Рейдеры рассчитывает на вас

FRP: Рейдеры нуждается в вашей поддержке петиции «Егор Волынский : Добавьте паблики в Fallout RP!». FRP: Рейдеры и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.