Петиция за сохранение блога "Группы Карена и его друзей"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгений Смирнов создал(а) эту петицию, адресованную Европейский Суд

Собираем петицию дабы спасти молодого Грузина и просто хорошего человека, который прохавал эту жизнь. Я, как его отец, заявляю.

День 30795
Такс ну шо, сегодня я проснулся и узнал шокирующие новости, что мой сын, а именно Карен Чивчан решил закрыть "Группу Карена и друзей" , так как эта группа представляет огромную культурную ценность для меня, а так же для всего мира. Особенно в области постмодернистской эквилибристики с уклоном на экзистенциальный мета-постмодерн. Поэтому сограждане, призываю вас не нарушать баланс солнечной системы и сохранить всемирное культурное наследие.
А дабы это свершилось, что бы человечество не склонилось к варварству и вакханалии, и не увязло в бесконечной фрустрации, связанной с обезкультуриванием. Вы обязаны подписать эту петицию, как и любой другой человек на этой планете.

#jekakohma #likeGeorgia

0 людей подписали. Следующая цель: 100